Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 10:28

11 рублей 60 копеек за 1 подгузник

Наконец-то я собралась с мыслями, чтобы рассказать про подгузники фирмы YokoSun (ЙокоСан).

В розничных магазинах я их не встречала. Случайно нашла эту фирму в интернет-магазине Дочки-Сыночки, цена со скидкой меня привлекла. Упаковку с 62 подгузниками я купила за 720 рублей. Выбрала размер М, который рассчитан на вес от 5 до 10 кг.

Подгузники мы тестировали с весом 7-8 кг, сидели на попе хорошо, не сваливались. По внешнему виду запас для набора веса еще был.

Упаковка подгузников большая с удобной ручкой-переноской. Информации на русском языке на упаковке не много.

Открывать упаковку пришлось ножницами, так как линию с перфорацией я не нашла. Внутри подгузники сложены аккуратно, неприятного запаха из упаковки не было.

Все подгузники одного дизайна. Подгузник на ощупь мягкий, нежный, но шуршащий. Рисунок простенький. На подгузнике есть индикаторная полоска, которая меняется при намокании внутреннего слоя с желтого на голубой цвет.

Внешняя сторона спереди
Внешняя сторона сзади
Резинки на подгузнике хорошо тянутся, нежные, мягкие, между ножек образуют кармашки, которые защищают от протекания.

На внутренней поверхности со стороны спины нет кармашка для защиты от протекания, а он иногда очень необходим. Застежки-липучки большого размера, без острых краев, хорошо фиксируются.

Внутренняя сторона сзади

Внутренняя сторона спереди
При намокании подгузник между ног раздувается и лично мне напоминает шарик с водой. Основную часть жидкости подгузник впитывает, но немного влажности на попе все-таки остается. Аллергических реакций на подгузники YokoSun у нас не было. У данных подгузников многовато для нас недостатков, поэтому к покупке я их не рекомендую. За эти деньги можно найти альтернативу лучшего качества.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaне рекомендует
Ужасные 😕
23.12.2017
Да уж, совсем неудачные...
23.12.2017
Далека от подгузников. 11 рублей за 1 штуку - это много?
23.12.2017
nataliya34 , с учетом всех скидок и акций, которые часто бывают, это средняя цена на рынке.
лучше купить другие
23.12.2017
Мне иногда кажется, что японцы решили, что их подгузы уже сделали себе имя, и теперь можно не тестить новые марки, а быстро ляпать их и сразу продавать 😞
23.12.2017
Как вспомню, сколько тратилось на подгузники, так вздрогну. Ошибаться с выбором за такие деньги совсем неприятно((
23.12.2017
Не самые лучшие подгузники, но есть намного хуже ?
23.12.2017
вот и мы пока замены нашим любимым мерисам и гунам не нашли...спасибо за отзыв!
Даа, это не Меррис
обидно разочароваться((
23.12.2017
Что-то подгузники разочаровывают и такие точно не станут хорошими помощниками.
Не самые удачные
Разочарование...
23.12.2017
Такие я даже не встречала в магазинах)
23.12.2017
Такая красивенькая упаковка, а вот подгузники не очень.
23.12.2017
Спасибо всем за внимание к отзыву.
23.12.2017
жаль что подгузники оказались такими неудачными 😞
теперь не возьму)
23.12.2017
мне вот меррис очень понравились, но они такие дорогие. не стала больше на них раскошеливаться, тем более что одеваем только на ночь подгузы
Меррисы трусики наше все. Правильно я ничего другого не пробовала, спасла себя от кучи разочарований и трат 😊
24.12.2017
Да уж..
敬意を持って!
25.12.2017
не слыхала о таких)
26.12.2017
Читала вполне положительный отзыв буквально на днях..теперь вот задумалась 😕
26.12.2017
Спасибо всем за новые комментарии и оценки.
26.12.2017
Цена для японских подгузников очень даже маленькая.
26.12.2017
плохо, что подгузники не справляются со своими задачами
26.12.2017
Я такие не брала, и , судя по всему, к счастью)
Ужасные подгузники!!!
28.12.2017
Из японских мериссы очень хвалят!
01.01.2018
Недостатков очень много.
05.01.2018
не встречала таких в продаже
Ужасные, я такие не видела