Ну что ж, расскажу свою истории покупки этого тонального крема. Начала я с того, что прочитала о нем отзывы в интернете и меня они заинтересовали, так как я в целом люблю эксперементировать и с образами и с косметикой. Так вот, прочитав кучу положительных отзывов и просмотрев неимоверное количество фото, я решилась на приобретение данного продукта. Пошла в магазин «Подружка» и приобрела его примерно за 450 рублей. При самом первом нанесении ничего плохого в нем сразу не нашла. Нет эффекта маски, достаточно хорошо ложится на кожу и маскирует всевозможные проблемы и недостатки кожи. Так как я любитель макияжей для странных образов, наносила я его сначала именно для этой цели. И он вполне справился со своей задачей. Образ выглядел достаточно естественно и легко. Но потом я сразу пошла его смывать не проходив с ним и трех часов. Не скажу что у меня прям жирная кожа, но и не нормальная. Тут скорее можно подобрать что она комбинированная. Так вот, в какой-то обычный будний день я решила накраситься именно этим тональным кремом. И спустя несколько часов, я поняла что тональный крем просто окислился на моем лице и стал придавать такой блеск, как ни один хайлайтер не справиться, и к сожалению это не в самом хорошем смысле. Для людей с кожей как у меня, я бы не советовала использовать его без пудры, но в любом случае этот крем точно не для нас и покупать его не стоит. На данный момент, он у меня просто стоит без дела и используется достаточно редко для создания образов или уж совсем на крайний случай. Поэтому милые мои дамы, советую настоятельно тщательнее подбирать себе косметику. Так как это все таки наше лицо и за ним нужно смотреть более внимательно. После этого тонального крема, поры у меня были все забиты (держу в курсе). Так что покупайте лучше более проверенные средства, про которые вы точно знаете, что они не навредят вашей коже и уж тем более вашему прекрасному макияжу.