Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 09:58

Начну свой отзыв с того, что я с недавних пор (год назад) прошла обучение на мастера восковой и сахарной депиляции.Сейчас успешно практикую данную услугу и призываю к ней многих. Но сегодня мы собрались говорить не об этом,хотя я иногда буду склонятся к теме депиляции, простите зазнайку.

Я всегда относилась к тем девушкам,с кучей баночек и бутылечков в ванной комнате, над которыми часто смеются мужчины(куда уж до них-им мыло и шампунь и гель для душа и пена для бритья).Но мне надо определенно много и под свой тип кожи.Когда речь зашла о выборе геля для интимной гигиены, я, теперь уже будучи осведомленной выбираю Лактоцид или аналоги(которые можно купить в аптеке).Когда то я пользовалась красной линией и это было бесполезно-гель для душа перелили в другую баночку просто.Здесь же все иначе.

У этой марки есть несколько видов гелей-под конкретную ситуацию. Но я выбираю этот-для меня он универсальный, тк каких-либо заболеваний и дискомфорта я не испытываю.

Данный продукт полностью удовлетворяет мои потребности и желания:

+не вызывает сухость

+нет аллергической реакции

+приятный нейтральный запах

И снова к депиляции...Кто делает шугаринг или восковую депиляцию бикини, должны обязательно использовать гель для интимной гигиены(не обязательно этот, главное чтобы уровень Ph был нейтральным от 3,5 до 5,2).Когда девушка только сделала депиляцию, волосяные фолликулы еще раскрыты и беззащитны-очень важно пользоваться безопасными средствами, чтобы не навредить коже, полное закрытие фолликул происходит по истечению 3-х дней.Важно беречь своё здоровье и здоровье вашей кожи.

Единственным недостатком для меня является стоимость. Выше 200 рублей на мой взгляд это дороговато даже для Бельгии(откуда родом продукт).Опустилась бы цена до 150 рублей вопросов бы не возникло.Его смогли бы позволить себе многие, а так зачастую девушки выбирают аналоги дешевле.

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Имеет удобный дозатор
  • Не сушит нежную кожу