Вообще, обычно я с шампуня начинаю и смотрю, подходит мне серия или нет. Но в данном случае получилось вот так.
❖ Сразу небольшое замечание - бутылочки шампуня и кондиционера очень похожи. Приходится присматриваться, чтобы взять нужную. Это не очень удобно.
А с другой стороны, эти бутылочки рядом друг с другом смотрятся очень гармонично. Так что неудобство я готова потерпеть.
Да и у бальзама широкая фиолетовая полоса внизу - со временем привыкаешь и уже не ошибаешься.
Тем более, деваться некуда:
Для достижения лучшего результата профессиональные парикмахеры советуют использовать шампунь и кондиционер Londa Professional Deep Moisture вместе.
❖ Сам флакон мне удобен.
Самое главное, что нет никакой надоедливой откручивающейся крышки. Вечно они теряются и мокрыми руками все это использовать неудобно.
Тут все хорошо - нажимаем на одну часть крышечки и появляется отверстие, из которого выливается шампунь.
Шампунь Londa Professional Deep Moisture
Никакой защиты не было. Это, конечно, порождает некое недоверие, особенно, если покупаешь шампунь на меркетплейсе. Я, кстати, так и сделала - там дешевле, иногда намного. Но никакой гарантии, что никто не отлил из тюбика и не добавил что-то свое (хотя не уверена, что последнее возможно). Мембрана не помешала бы. Но для профсредств это редкость, как мне кажется.
Форма флакона проста, но приятна. Пользоваться удобно. Устойчивый. Самое ценное - можно поставить шампунь кверху ногами, когда он заканчивается. И использовать практически весь, до последней капельки. И выливаться он будет быстро, не нужно сильно трясти.
К цветам претензий нет, все стильно и хорошо. Мне нравится.
Шампунь Londa Professional Deep Moisture
❖ Стоимость с февраля подросла, но на маркетплейсах пока не слишком сильно.
Да и вообще, на фоне всеобщего подорожания, отдать 600 рублей за хороший шампунь не кажется чем-то диким.
Конечно, интересно было бы найти аналог подешевле, но пока заниматься этим не хочется. Хочется красивые, увлажненные волосы и чтоб уход за ними был приятным. С этим Londa Professional Deep Moisture справляется прекрасно.
❖ К составам профессиональных шампуней я отношусь спокойно, травяных отваров со слезами единорога не жду. Главное - чтобы шампунь хорошо работал.
Шампунь Londa Professional Deep Moisture
❖ Для каких волос подойдет?
У меня - окрашенные, но я заметила, что увлажняющие средства подходят им больше, чем средства для окрашенных волос.
При этом сухими я бы свои волосы не назвала, если только на кончиках. Но это беда многих длинных волос. У корней если не жирные, то нормальные - мыть для приличного вида приходится через день-два.
Должна сказать, что даже сухие кончики он неплохо увлажняет. Правда, и другие средства для них мне применять приходится, срезать пока не хочу. Но даже без масел и спреев кончики после мытья выглядят хорошо и становятся более мягкими.
Как и длина волос - особенно это чувствуется во врем мытья. Шампунь очень щадящий, скрипа нет, волосы скользят сквозь пальцы и продираться через них, чтобы промыть, не нужно.
Ломкие и поврежденные (а как иначе, после краски) - это про мои волосы. Ломаться однозначно стали меньше, когда я стала использовать Londa Professional Deep Moisture и шампунь, и кондиционер.
Конечно, провела опыт - попробовала использовать шампунь без кондиционера. И все оказалось неплохо. Но с бальзамом все-таки лучше.
❖ Облегчение расчесывания - есть;
❖ Уплотнение волос - не заметила, но лежат они после мытья прекрасно;
❖ Очищение - да, тут все отлично: пены хватает, двух намыливаний кожи головы достаточно. Иногда и саму длину промываю не пеной, а именно шампунем, особенно после укладочных средств, да и просто это приятно делать;
❖ Увлажнение - есть;
❖ Придание мягкости - волосы действительно становятся приятными на ощупь, нежными, мягкими, но при этом не разлетаются;
❖ Ежедневно не применяю, раз в один или два дня - для меня идеально.
❖ Сам шампунь смог меня удивить - у него необычная консистенция.
Густой, слегка перламутровый. Сначала показался мне больше похожим на бальзам, а не на шампунь. Тем не менее, из тюбика вытекает хорошо, расход невелик. Это самое главное.
Шампунь Londa Professional Deep Moisture
Аромат довольно невыразительный. Спросите меня через пару дней после мытья головы - чем он пахнет? Я не отвечу... Нежный косметический запах, не более того. Даже жаль, хотелось бы поинтереснее. Но достоинства шампуня перевешивают это крохотное недоразумение. Пользоваться очень приятно, запах не раздражает, этого мне вполне достаточно. К тому же волосы в итоге пахнут нежно, просто приятно и все.
На влажные волосы и кожу головы наносится прекрасно, быстро взбивается в средней густоты пену. Особенно при втором намыливании головы. Мыльной шапки не бывает, да и пена пропадает довольно быстро, но промыть волосы она успевает.
Шампунь Londa Professional Deep Moisture
Вот за что люблю дорогие шампуни (не считая того, что многие из них реально улучшают состояние волос), так это за приятные ощущения во время использования. Все гармонично - нежная пена, нейтральный аромат и никакого скрипа. За все это действительно стоит заплатить больше.
Расход мне показался средним, меня устраивает.
❖ Результат меня радует.
Волосы более живые, увлажненные по длине и даже на кончиках. Легко расчесываются. Мягкие, приятные на ощупь. И прекрасно промыты.
Кондиционер, правда, нужен. По крайней мере, моим волосам.
Рекомендовать буду.
Хороший шампунь, прекрасно выполняющий свои обязанности и бережно относящийся к волосам.
А вот мой предыдущий бюджетный шампунь - совсем другие впечатления: