Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 10:31

Заказала я себе эту сыворотку и нарадоваться не могла. Пользовалась ею сентябрь и мне очень нравилось - все так чудненько увлажнялось. Структура у нее не липкая, впитывается, как всё корейское очень быстро и бесследно. В общем, даже моя жирная пористая кожа восприняла ее просто замечательно. Кожа выглядела ухоженной и увлажненной. После месяца использования, решила я сделать перерыв. К слову, в бутылочке сыворотки 30 мл. И хватает ее очень на долго. После месяца использования, у меня не истратилось и трети бутыля, хотя капала на лицо себе ее не жалея - от всей души.

Сейчас уже конец декабря, и примерно 2 недели назад я снова достала свою гилауроновую сыворотку. Но, видимо, слишком сильны дальневосточные морозы. Вроде и кожа увлажнена, гладкая и без зимних шелушений. Но все ж фаворитка моя не справляется. Под глазами неуклонно появляются мелкие морщинки. Наверно надо поискать еще что-нить более морозоустойчивое. Хотя вроде и наношу сыворотку на зимний защитный крем "Doctor Nature".

Но все же сыворотку рекомендовать буду и пользоваться тоже буду. Очень уж она мне нравится.

Достоинства
  • . экономичная
  • Легкая текстура
  • Хорошо увлажняет
Клаварекомендует