Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 21:06

Решила попробовать сыворотку с гиалуроновой кислотой корейских производителей, остановилась на MIZON. Цена небольшая, за 30 мл 600 руб на сайте ebay, может где-то будет дешевле. Прозрачная, похожа на водичку, дозируется пипеткой, практически без запаха.

На лицо и шею надо 4-5 капель, впитывается хорошо, кожа мягкая, гладкая, но после неё мне ещё хочется нанести крем, увлажнения мне явно недостаточно.

До этого пользовалась Reviva labs http://irecommend.ru/content/moya-kozha-schastliva и была в восторге, после неё ничего уже не хотелось, кожа была довольна, наверное потому, что в Reviva labs в составе гиалуроновая кислота, а в MIZON соль гиалуроновой кислоты и большое количество экстрактов растений, довольно внушительный состав, его пришлось удалить, ибо скопированный текст должен занимать не более 20% от общего, а писать собственно больше тут нечего

Может кому-то эта сыворотка и будет подходить, моей хорошо, но не супер, и увлажнить дополнительно хочется. Но, если бы мне не с чем её было сравнивать, я бы была довольна на все 100%. Поэтому пробуйте, сравнивайте и останавливайтесь на самом-самом лучшем.

Достоинства
  • . экономичная
  • Легкая текстура
  • Удобная упаковка
Domiaрекомендует