❤Всем привет❤
Что-то давненько ничего не пробовала от бренда Киндер. И увидела в Пятерочке по скидкам вкусняшки. И взяла по чеку вот эту, с нутеллой и буэно.
Цена была на момент покупки 46,19 рублей.
Объем: 23,5 г. (для меня это очень мало)
молочный шоколад 33,5% (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, тертое какао, эмульгатор: лецитины (сои), идентичный натуральному ароматизатор: ванилин; общий сухой остаток какао-продуктов: не менее 30%, сухой обезжиренный остаток какао-продуктов: не менее 2,5%, сухие вещества молока: не менее 18%, молочный жир: не менее 4,5%), сахар, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, воздушные злаки 7,5% (ячмень, рис, пшеница, пшеница спельта, гречиха), молочный жир, эмульгатор: лецитины (сои), идентичный натуральному ароматизатор: ванилин.
Общая информация:
Изготовитель: Ferrero Industriale Italia S. r.I., место нахождения: P.le P. Ferrero,1205 за, Италия.
Бренд: FERRERO, ТМ Kinder.
Срок хранения: 12 месяцев.
Цвет шоколада: молочный шоколад с белой начинкой и добавлением сладкой пшеницы, риса.
Внешний вид поделен на 10 кубиков с изображением злаков.
Пометка: шоколад от прикосновения прям начинает плыть(
По вкусу: классический шоколад киндер + добавленная воздушный рис.
Калорийность:23,5 г - 132 ккал
Белки - 8,6 г
Жиры - 33,8 г
Углеводы - 54,9 г
Энергетическая ценность - 2350 кДж
Вот я их съела 2 штучки вместе. ну я тупо не наелась одной, хотя по калориям она мне уже была впритык)
Результат:
"+"
✔ Дизайн... красивый. Узнаваемый. В сочетании белого молока и красной упаковки.
✔ Аромат... классический запах киндера, и немного сладкой воздушной риса.
✔ Форма... Прямоугольник. Сверху изображены секции, на которые поделена плитка - 10 штучек. Сзади виден воздушный рис.
✔ Вкус... нежный молочный шоколад с сладкой пустой рисинкой)
✔ Послевкусие... ну приторное конечно. Очень сладкое.
✔ Цвет... молочный шоколад и сзади воздушный рис. Внутри видна белая начинка и рис.
✔ Объем... 23,5 гр. По объему претензий не просто нет и не может быть.
"-"
✖ Калорийность... большая. Хотя грамм тут меньше, а калорий больше.
✖ Цена... дорого, но вкусно)))
✖ Состав...
✖ Объем... 23,5 грамма это мало. К примеру, мне хочется нормально ей перекусить, а вместо этого, я не ем шоколад, я его обильно запиваю черным чаем. Он сладкий в первые пару маленьких плиточек. Но и тут проблема, он настолько тает от тепла, что проходится есть через упаковку, и желательно все сразу.
Всем хорошего настроения ^_^