Опубликовано 31 Август, 2016 - 22:48

Добрый день.

Обьем: 40мл

Цена: 44р по скидке и около 50 без неё

Моя кожа

Ей не требуется особый уход из-за приема ОК и молодости. Пара прыщей перед месячными и черные точки без должного очищения. Жарко - лицо потеет, но не жирнится. Сухо - коже неприятно, но без трещин и шелушения. Так что я обхожусь молочком для снятия макияжа, умывалкой, тоником и кремом. Иногда делая маски для расслабления. Все это с простыми истинами: без спирта\некомедогенное\в правильном порядке\ежедневно.

Как-то у меня из-за переезда потерялись все крема и я схватила парочку первых попавшихся на глаза. О них я более менее знала, да и чистая линия редко подводит. Дневной и ночной. Через недельки полторы купила уже этот так как привлекло алое.

Скажу сразу: мой любимчик. Хоть они и почти близнецы, но к этому рука чаще тянется.

Текстура, запах - обычный крем, обычная отдушка от ЧС. Такая чистота и трава в одном флаконе.

Впитывается хорошо. Моя проблема - челка. Часто она грязнится очень быстро из-за кремов. тут же все в порядке. Через пару секунд после нанесения я уже распускаю волосы и челка не грязнится быстрее обычного.

Впечатление: нет ничего плохого, нет ничего выдающегося.

Для кого: для людей которые хотят просто поддержания результатов. Вы не избавитесь от сухости если ваша кожа как пустыня, не напитает, не уберет прыщи (ну это вообще пушка).

Но и не поспособствует появлению новых, не иссушит кожу сильнее, не вытянет из неё все соки.

Спасибо за просмотр.

Werivelрекомендует