Опубликовано 23 Ноябрь, 2011 - 09:15

Во-первых, главное во всех этой "церемонии" электроэпиляции выбрать грамотного мастера. Я обошла не меньше 7 разных мастеров, пока не попала наконец к своему ненавглядному мастеру. И уколы лидокаина/ультракаина делает практически неощутимо, и попадает,что чертовски важно!))

Я вот уже год как делаю бикини. Но не верьте тем,кто скажет,что невозможно избывиться за год от волос ТАМ полностью. Всё ,конечно, относительно, индивидуально и всё такое, но я сужу лишь по своему опыту. Я делаю бикини уже год. и если бы не мои 2-3 месячные перерывы, мои отлынивания от добивания недоделанной области... я бы уже давно ходила лысая=))) А пока местами волоски еще пробиваются...По своему опыту хочу сказать,что процедура пусть и немного болезненная,зато максимально эффективная и недорогая относительно других методов эпиялции(лазер,элос...). Я сама ходила на лазер и выкидывала по 5 000 р за 15-минутную процедуру,которая так мне и не помогла.

В последний раз делала не только бикини, но и подмышки. Вообще с подмышек быстрее всего уходят волосы.

Собственно, на самой процедуре лежишь в разных удобных для мастера позах и время от времени получаешь уколы обезболивающего,чтобы не кричать,как раненный в голову, при каждом нажатии мастера на заветнуюю педальку=)Ощущения,когда вводят иглу и ударяют фоликул током становятся совершенно безболезненными после анестезии.

Как правило после этого обработанная область выглядит воспаленной, иногда есть синячки. Но еще раз говорю-очень многое зависит от мастера. Некоторые не упускают возможность колоть лидокаин/ультракаин так, точно вы уже лежите там под общим наркозом и совершенно точно не можете ничего почувствовать. А от боли потом еще и сказать ничего не сможете....

После процедуры обрабатывать надо всё это отёкшее покрасневшее местечко циндолом и пантенолом.

Да, больно, да, муторно, да, лень ходить и отращивать.... Зато вы себе даже не представляете,как круто просто взять и выкинуть бритву! она просто не нужна. И больше нет никакого раздражения и никогда больше не будет!)

А если найти именно того мастера,который вам подойдет и делать будет качественно, то и ощущения от процедуры у вас остануться только положительные. Так что прежде всего необходимо по рекомендациям найти мастера. А еще неплохо бы запастись терпением и циндолом.

По поводу цены данного удовольствия - в Москве цены от 17 р за минуту и выше. На самом деле дорого только по началу. Более того, в очень многих салонах действуют скидки и акции на процедуру, надо только поискать.

Я отдаю свой голос за ээ, так как остальные способы не помогают избавиться от пушковых волос, не дают 100% гарантии и вообще дают результат на лет 5 максимум. Так зачем платить за другие способы эпиляции, если за эти деньги можно навсегда перебить все волосы и радоваться=)

08.2014 добавляют фотки.Девочки,я уже года два ничего не делаю с зоной бикини и подмых.На фото видно,что мелкие волосики вне оставленной полоски все-таки есть, однако я их не добиваю-мне тупо лень))))Пинцетом убираю пару этих волосков и не парююююсь!)))))) в общем, рекомендую и правда эту процедуру.Бикини всегда в идеальным состоянии и нет никогда раздражения от бритья и неприятных ощущений. есть вопросы-пишите.Еще раз говорю:фото сделано в августе 2014 г. спустя уже много лет после регулярного посещения салона электроэпиляции.

Достоинства
  • Волосы удаляются навсегда
  • Дешевле других видов эпиляций
  • Надежно
  • Эффективно
Недостатки
  • Долго по времени
  • Нужно несколько сеансов
  • Появляются ожоги
mol4anaрекомендует
22.01.2012
скажите, а сколько минут идет процедура (бикини)? и сколько сеансов необходимо посетить (сколько посетили вы)?
03.04.2012
Прошло некоторое время спустя моего отзыва. Ну что я могу здесь сказать: подмышки я сделала уже 5 раз. Волосики теперь там у меня растут тонюююсенькие, свееетленькие, почти незаметные. Добивать их я, конечно, буду. Тем более осталось раза 3 сходить. По поводу бикини- волос у меня уже там просто нет. Хотя иногла пробивается какой-нибудь пучок наивных хиленьких волосенок, но раз в месяц я их удаляю во время процедуры. Итак, по цене: когда я начинала делать ээ, то отдавала довольно солидные деньги, а теперь я прихожу и отдаю максимум рублей 700. Довольно терпимо для бюджета(при том, что шугаринг или воск будет стоить от 500 до 1500 в Москве, я считаю, что уж лучше я буду отдавать те же деньги, но рано или поздно от волос я избавлюсь *злобный смех*) В эту цену я сразу включаю иголку и обезболивание. Вот такие дела..
12.05.2012
+ вам, напишите плиз в личку в каком салоне делаете)
17.06.2012
+1))и мне напишите в личку плиз где делаете 😊
18.06.2012
Здравствуйте!
Можно и мне узнать, в каком салоне вы делаете? 😊
27.08.2012
Подскажите, правда ли что в перерывах между процедурами нельзя удалять волосы даже бритвой?? как же так ходить..особенно с бикини
20.09.2012
Напишите, пожалуйста, и мне в личку адрес салона
11.11.2012
+ за вложение в общее дело борьбы с ненужной растительностью )))
и подскажите, пожалуйста, кто Ваш мастер и какой салон посещаете. Спасибо!
14.01.2013
Вот и снова я добавляю некоторые данные про мою ненаглядную электроэпиляцию. Девочки, я доделала полностью подмышки. Счастью нет предела. Честное слово! Хотела рассказать по поводу того, что после электры часто остаются на коже пятнышки или точки.. Все это- рабочие моменты. Если честно, то после того, как я первый раз в жизни делала электру - а делать я сразу же стала глубокое бикини (вот такая я решительная) - у меня была такая адовая боль в паху...ммм....жесть... Даже после того,как сошли тогда все-все болячки дотрагиваться до места было просто невозможно. А однажды мы с любимым дурачились и игрались и он по незнанию схватил меня прямо между ног ладонью. Я думала, что отдам богу душу... Реально не было никакого желания делать процедуру дальше. Тем не менее я не из робких и вновь поперлась на электру. Ну что сказать, со временем боль прошла и волосы тоже начали уходить. Причем уходят они у меня странно - я могла ходить раза 3 и не видеть никакущей разницы, а потом раз - и вижу, что части волос и правда нет. И потом опять хожу-хожу-хожу и не вижу разницы... отчаиваюсь.. а потом бац! и снова их меньше и меньше! Если вам говорят, что вы за полгода избавитесь от волос в области бикини - не верьте. Шарлотаны и вруны. ЭЭ - это процедура для терпеливых и не ленивых. Я пару раз забивала на нее месяцев на 4-5.. и потом опять шла на нее и была счастлива не увидеть трети волос в заветном месте=))) Так вот про точки и пятна всякие. А что вы хотите???? Это же травмирует кожу! Это же не обычное выдирание волос воском или сахаром - это же самое настоящее подкожное прижигание волосяных луковиц! У вас под кожей будет ожог!Самый настоящий и болящий. Зато спустя некоторое время и при должном уходе (я мажу пантенолом и циндолом - мне хватает) все точки пройду и кожа со временем выровняется. Красота да и только. Я знаю это по себе. До того,как я нашла своего мастера одна криворукая курица сожгла мне кожу до болячки сантиметра 1,5-2 в длину и около 5мм в ширину на половой губе. Боль адская была и остался шрамик. Его не видно совершенно теперь - да и вообще понять не могу, что девушки так парятся из-за эстетичности внешнего вида кожи спустя месяц после процедуры. Это же не волосатая П... все можно понять. Мой мальчик очень был рад, что я пошла на ээ, но когда увидел, в каком состоянии кожа он был в шоке и даже не хотел, чтобы я дальше делала - после первого раза бикини не было похоже на девичий половой орган, а напоминало настоящие мужские яйца. Но я вас не пугаю, а пишу объективный отзыв и раскрываю всю поднаготную. Решать все равно вам. Так вот.. я не бросила все в отчаянии, а делала дальше с муками, слезами и криками=))) Кричала в основном от уколов обезболивающего. Но это можно и потерпеть=) Зато потом ничего не чувствуешь. Лежишь себе и с мастером болтаешь=)))) А с тем, как волос становилось все меньше и боли такой не было уже как после первого раза. Так что лиха беда начала. И еще я убрала себе волоски возле сосков, с пальчиков ног (да-да. вот такое уродство. и что? такое у каждой второй, просто девочки об этом не говорят=))))Счастью нет предела. Подмышки я больше не брею и всегда в любое время могу поднять ручки, раскинуть ножки и не париться ни о чем. И даже когда буду рожать ребеночка никакая тетя не полезет меня брить станком перед родами. И для мальчика своего я всегда идеальна. К этому чувству привыкаешь и невозможно представить,как без этого жила раньше. Именно поэтому несмотря на все страдания, долгое хождение на процедуру и все ошибки в выборе мастера я ставлю этой процедуре высший балл. Там, где путь простой, эффекта скорее всего нет. Спасибо моему мастеру и электроэпиляции!
16.01.2013
mol4ana, ну раааскройте пожалуйста секрет где делаете=))если можно, то в личку))
mol4ana, можно и мне контакты вашего чудесного мастера пожалуйста. Если можно то в личку. Заранее спасибо!
30.01.2013
и мне скажите, в каком салоне и у какого мастера делаете!!! спасибо))
11.02.2013
а можно мне тоже название салона и имя мастера?
а какие противопоказания есть у этого метода?
08.03.2013
Отзыв просто огонь! Давно так не смеялась))) спасибо! +1
Напишите, пожалуйста, в личку, где найти такого мастера золотого.
Пы.Сы. С праздником!
17.06.2013
+1 спасибо большое за отзыв! Не могли бы вы в личку написать имя мастера и салон на котором в итоге остановились? Заранее спасибо!
08.11.2013
пожалуйста, дайте координаты мастера, оооочень надо )))
15.11.2013
+1 Жду с нетерпением контакта. Делала бикини у мастера на дому 4 года назад, результат отличный, сейчас переехала и ищу нового мастера. Так что если несложно
22.01.2014
Спасибо за такое подробное описание!
Подскажите, пожалуйста, адрес и мастера у которого вы делали ээ)
02.04.2014
mol4ana, очень прошу, напишите координаты мастера. Очень хочу сделать, но боюсь попасть к плохому мастеру. А у Вас замечательный отзыв!!!
02.04.2014
17.05.2014
Спасибо за отзыв, честно и прямо!
Хотелось бы фото, ну хотя бы подмышки, если уж не бикини... *а лучше верхнюю зону бикини чтоб оценить результат 😜 *

У меня вопрос по циндолу, я знаю эту штучку, и не очень понимаю как вы циндол потом смываете, если кожа такая чувствительная и больно прикасаться?

Еще вопрос как долго отек на зоне бикини держиться?

Заранее спасибо 😊
15.06.2015
Огромное спасибо за отзыв! можно в личку координаты мастера и салон. Заранее благодарна)