Опубликовано 23 Август, 2014 - 02:00

идея сайта мне понравилось. не часто встречается такое, что вещь просто отдается. сейчас на всем пытаются заработать, а тут такая доброта. приходила к этому сайту два раза, но поняла, что просто выкинуть вещь - намного дешевле и быстрее.

пункт 1. Время.

Для того, чтобы выставить вещь (например, одежду), нужно ее постирать, погладить, сфотографировать и оформить как лот. посидеть несколько раз на сайте,выбрать получателя, договориться о пересылке. Т.к. я живу не в столице, то маловероятно, что вещь заберут самовывозом. Вещь непременно надо отправить посылкой, а значит надо идти на почту. Путь не близкий, да и детей до 2х лет с собой тянуть не алё. Столько манипуляций - ради чего?

пункт 2. Деньги.

Пересылка естественно стоит денег. и чем больше вещь и чем дальше получатель - тем дороже. Тратить деньги, чтобы избавиться от вещи - странновато. Может существует практика договариваться о том, что пересылку оплачивает получатель. Но заморачиваться с почтовыми переводами опять же нет желания.

Для жителей мегаполиса идея сайта может и ничего, но для глубинки не вариант.

насчет рая для коллекционеров - мне как собирателю все-таки привычнее обмениваться повторками, нежели посылать их неизвестно куда.

мне для этого сайта не хватило большого вдохновения и мотивации

румянаяне рекомендует