Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 08:05

670 рублей «Крем ВВ для лица Holika Holika Petit BB Clearing предназначен для совершенствования проблемных зон кожи и выравниван

Крем ВВ для лица Holika Holika Petit

Повелась на шикарное описание продукта. Консультанты пообещали, что я не буду ходить с жирным блином, спустя некоторое время. (Имею комбинированный тип кожи).

На тестировании у меня этот крем с июня 2021 года, а сейчас ноябрь 2021 года. Думаю, что пора выносить вердикт данному продукту.
Крем действительно даёт увлажнение, сияние. Однако, я бы порекомендовала тем девушкам, у кого нормальный тип кожи. С комбинированным и жирным типом буквально через 30-50 минут уже проявится жирный блеск, убирая который на коже будут виднеться эти места, там крема становится меньше и уже будет проглядываться свой тон кожи.

К тому же необходимо иметь светлый тип кожи, потому что даже для немного подзагоревших он будет виднеться белым.

Растушёвывается как кистью, так и спонжем очень легко и просто, однако подчёркивает все шелушения и неровности. Тотального перекрытия не стоит ожидать.

Огромным плюсом в продукте является SPF!

Подводя итог: приобретать повторно не стану.

Достоинства
  • Spf 30!!!
  • Увлажняет
Недостатки
  • Летом лицо быстро начинает блестеть
  • Оставляет следы
  • Подчеркивает шелушение кожи
  • Сползает и блестит
  • Сползает постепенно
sh__dr__srне рекомендует