Не знаю почему шапка ветки с отзывами об данном напитки звучит как шампанское, по скольку это не игристое вино и не шампанское, а сладкая газировка, с добавлением С₂H₆O, С₂H₅OH, даже в название напитка звучит напиток слабоалкогольный особый газированный, но не будем об этом.
Данный напиток самостоятельно я ни когда не покупал, так как учитывая его цену трезво понимаешь что в последствие не выйдет ни чего хорошего, помимо того что из названия и так всё понятно.
Хотя гордо написано Santo Stefano празник по-итальянски и что строго производиться и разливается под контролем EUROPE WINES AND SPITS..... в общем под контролем Италии.
Как я уже говорил, самостоятельно я бы данный напиток ни когда не купил, а покупают у нас на работе его на праздники, наверное так как данное полусладкое "шампанское" является самым бюджетным вариантом. И цена на него составляет чуть выше 200 рублей за бутылку объемом 0,75 литра.
Как написано на этикетки в напитке нет красителей и спирта, зато другой химии предостаточно.
По крепости напиток не сильно крепкий и меньше градусов чем у шампанского и многие дамы за это называют его газированным компотом.
Количество градусов в нём 8.
Изготавливается этот напиток в Московской области компанией АО "ЕВРАИЙСКАЯ АЛКОГОЛЬНАЯ ГРУППА".
По вкусу напиток в принципе неплохой, но сильно отдаёт ванилью и чувствуется химия.