Я сама из Латвии (Рига). У нас таких клуба 3 в городе. Попала туда совершенно случайно. На бесплатное пробное занятие.
Почему осталась?
У меня есть свободный час, когда я ожидаю окончания кружка ребенка. Клуб находится в 5 минутах от этих самых занятий. Успеваю позаниматься и забрать чадо с кружка. Цена для Латвии крайне приемлема (выходит около 29 евро в месяц, а средняя цена любой тренажерки у нас 30-50 евро). Тренировка реально около 30 минут. В нашем зале места много и тренажеров 9 штук.
Как это проиходит?
30 секунд на тренажере, далее женский голос говорит - меняем станцию и 30 секунд упражнений, которые показывает тренер. Я немного модернизировала этот процесс. Стараюсь выбирать место в зале среди тренажеров, где за мной никого нет и реально делаю больше на тренажере, чем делаю эти упражнения. Соглашусь с многими другими отзывами - рельефных мышц не будет, но за 30 минут прекрасно можно держать свою фигуру в тонусе. Особенно если посещать МИНИМУМ 3 раза в неделю.
Навязчивый сервис!
Да, есть немного, но я сразу себя так поставила, что мне НИЧЕГО НЕ НАДО. Оставьте меня в покое - мне не нужны ни ваши коктейли, ни прочая лабуда. Несколько раз еще пытались что-то навязать, но стена равнодушия своё дело сделала.
Что понравилось из "особых предложений"?
Одна тренер постоянно проводила так называемые "марафоны по похудению". Стоимость была 15 евро - 3 недели. Смысл в том, что на неделю дается меню. В общем чате в whatsapp надо выкладывать фотки своих блюд на обед, завтрак и ужин по меню. Плюс тренер заменяла некоторые продукты, которые не ешь, на то, что нравится. Результат меня поразил и порадовал. За 3 недели я скинула 4 кг. ( с 66 до 62). Она дала рекомендации как "жить дальше", чтобы вес держать или чтобы "сбросить еще". Еще за 2 месяца я таки скинула до 59 уже самостоятельно, придерживаясь схеме питания. Вес не растет. Система эффективна, об это кстати можно прочитать отзывы тут.
Я забыла сказать, что 3-4 раза в неделю я хожу в клуб, и 2 раза в бассейн на аквааэробику, плюс правильное питание и я вам скажу результат ЕСТЬ!
Клуб реально подойдет тем у кого плохо со временем. Кто ищет любую возможность хоть для какой-то активности. Мышцы действительно в тонусе. И опять же вопрос как вы занимаетесь!? Я смотрю как некоторые как сонные мухи на этих тренажерах и каких результатов хотят? Я реально выкладываюсь. Всегда потная и мокрая. Но клуб на самом деле не плохой.