Начну с того что я нахожусь на традиционном питании. Люблю поесть и даже иногда вредности . Но я прекрасно понимаю сколько современный мир содержит несвойственной нашему телу химии. Решилась на довольно серьезный эксперимент - однодневное сухое голодание.
Старалась подойти к этому вопросу как можно серьёзнее за день до СГ я ела больше овощей, фруктов, вечером сдедала клизму. С 21 я абсолютно ничего не ела и не пила.
На следующий день я пошла на работу, была приятно удивлена что довольно спокойно пережила отсутствие завтрака. Только свежий кофе, который пили коллеги очень-очень манил, но я держалась. Есть не хотелось совсем, потом я поняла почему, но об этом позже.
После обеда уже очень хотелось воды, потом началось самое интересное. Организм начали покидать силы. Я буквально обессилила. Вместе с этим появился странный жар и вонючий( простите за откроовенность ) ПОТ!
Я практически не потею в обычной жизни, только разве что на дорожке.
В 19 часов я поняла что до дома я могу не доехать зарулем, сознание немного туманилось, решилась выпить немного воды. Это было просто прекрасно. Не сказать что после этого я ожила, но мгновенно появился аппетит.
Домой я благополучно прибыла в 21, решила сразу не откладывая сначала вдоволь напиться воды, сходила в душ, затем лёгкий салат, вместе с хилаком форте.
На этом день сг я объявила законченным. Признала что это было не так сложно как казалось.
А теперь об эффекте.
Я если честно не ожидала каких либо видимых эффектов , но как оказалось они были. Во первых хочу сказать что я не накинулась на вреднятину, что было удивительно. Желудок наоборот не хотел сильных перегрузок как раньше, жаль этот эффект был временным))) Во вторых . Есть у меня один бугорок на теле, скопление ткани ( если что ,абсолютно доброкачественный), так вот после этого эксперимента он покраснел. А потом уменьшился. Я сначала не поняла что это было, потом прочитала про эффект от СГ когда организм начинает жрать свои ненужные ткани. Обычно у людей происходит это от нескольких дней, у меня от одного))))
А теперь советы кто хочет повторить этот эксперимент.
Не советую тем у кого проблемы по сердечно сосудистой части.
Если вы уж решились, обязательно, обязательно!!!! Сделайте клизму. Вам будет гораздо легче, вы не будете хотеть есть именно из за того что ваш кишечник чист. Второй раз я пыталась повторить этот эксперимент без клизмы, у меня ничего не получилась. И третье, если вы слабовольное существо типа меня, не советую давать слабину и пить воду. Даже чуть чуть. Это сразу пробудит аппетит.
Я практикую до сих пор СГ , но редко. Все таки тяжёлая для организма практика. Надо подгадать идеальное состояние .