Опубликовано 30 Июль, 2014 - 15:12

Отзыв ядреного экспериментатора. С цвета волос переключилась на цвет глаз. Одними из последних попробовала линзы НЕО КОСМО. Производитель Южная Корея, так что особых надежд я не питала на качество. Решающую роль сыграла моя страсть ко всему необычному. В палитре цветов этой фирмы много ярких, насыщенных, откровенно неестественных цветов и оттенков.

Фото 1 Свой натуральный цвет

Я взяла фиолетовые, потом голубые. Цвет потрясающий, перекрывает полностью натуральный цвет, надеваются и снимаются очень легко, на глазу сидят ровно, никакой пелены и прочих неприятностей.

Фото 2 Фиолетовые

Из минусов:

Фото 3 Голубые

1) усталость и покраснение глаз через 6-8 часов (у меня сразу сосуды красные видны в большом количестве) - может конечно еще из-за длительной работы с компьютером

Фото 4 Линзы в контейнерах

2) дискомфорт после использования - резь, слезоточение, ощущение чего-то в глазу мешающего - как будто ресничка попала, это появилось через неделю использования; ночью не могла уснуть так как с закрытыми глазами резь усиливалась, терла их до посинения, моргала, мучалась вобщем.

Мое предположение откуда минус №2 - возможно у меня чувствительные глаза или слишком долго ношу линзы (12-14 часов). Так что решать вам - можно рискнуть и попробовать. Смотрятся очень эффектно!!!

Я покупала в Перми в розничной сети за 790 р

Фото 1: Натуральный цвет глаз

Фото 2: Фиолетовые (№223 violet)

Фото 3: Голубые (№231 blue)

Фото 4: линзы в контейнерах

Достоинства
  • Взгляды прохожих
  • Низкая цена
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Глаза быстро устают
  • Дискомфорт после снятия
Кристина Angeliрекомендует