Опубликовано 27 Февраль, 2012 - 10:13

Я всегда любила декоративную косметику. Всегда слежу за рекламами, и стараюсь пользоваться той, которую рекомендуют ведущие производители. Какие только туши я не перепробовала,но желаемого объёма, обещанного в рекламе не достигала:(Мой друг живёт за границей, и как-то попросила его прислать мне какую-нибудь хорошую тушь, на что он мне дал ссылку, не помню какую, в общем, там был выбор тушей из серии Qlinique. Я выбрала, если честно наугад, даже не ознакомившись с отзывами о ней. Тушь Clinique High Impact Curling Mascara прилетела. Боже!!! Восторг был недолог. Потому, что после первого применения, она мне вообще не понравилась. Но потом я себя успокаивала тем, что ресницы должны привыкнуть к новой марке. И вот! свершилось! Дала своим ресницам ровно неделю. Девчонки, думаю комментарии далее излишне, просто посмотрите на фото, и сравните, какие они до нанесения туши и после. Никакой тяжести на ресницах не ощущается, не сыпется, и даже при наненсении в несколько слоёв не слипаются.Так, что пользуйтесь и наслаждайтесь своими шикараными ресницами. Я пользуюсь именно той, которая на главной фото, серенький тюбик, щёточка у туши изогнутая. Желаю удачи.
Достоинства
  • Много
Недостатки
  • Не обнаружила
Amaliyaрекомендует

Реально видимый эффект +++! Тоже люблю туши Клиник 😊
29.03.2013
вот это эффект)
23.06.2013
скажите пожалуйста, а быстро ли она сохнет?
23.06.2013
скажите пожалуйста, а быстро ли она сохнет?