Опубликовано 20 Март, 2014 - 17:19

Даже не знаю как мы стали затариваться помелкой, кажется племяшка попросила купить как-то и понеслось. Теперь каждый раз как идем в магазин покупаем не одно помело, а два или три. Фрукт чаще всего сладкий, только иногда с легкой кислинкой. С легким еле уловимым ароматом как от грейпфрута. Именно грейпфруты я не люблю, они одновременно сильно кислые, горькие, и сильно с них много сока течет. А тут все наоборот. По рукам ничего не течет, но не сухой, самая сладкая часть в дольках та что к серединке ближе, прям сахарная. Легко чистится. У меня плод почти 2 кило весил, вышло 3 большие тарелки, половиной такой тарелки можно обожраться что дышать будет сложно. Так что хватит всей семье. И еще выбирайте именно плод с большим весом. Если плод будет большой но при этом вес будет небольшой, то половина будет только кожура. Всем советую попробовать (кто еще не успел заценить), очень вкусная штука!

В упаковке, сетка+пленка

P.S. В Помело от 25 до 39 калорий на 100 гр. В моем 1770гр, пускай 70 будет кожурка, то в этом огромном плоде если считать по 39ккал будет 663калории... Можно хоть на диете сидеть с ним) 1 огромный плод на день поделить) Мало не будет)

Цена
Достоинства
  • Большой
  • Кожура тонкая (если правильно выбрать)
  • Крупные дольки
  • Легко чиститься
  • Не течет сок как из других цитрусовых
  • Обалденный аромат и вкус
  • Полезный
НастенаСластёнарекомендует
20.03.2014
😊
21.03.2014
мм..один из любимых зимних фруктов,ничего себе у вас какой огромный 😉 😁
18.06.2014
Обожаю! Запах и вкус просто изумительные! Кстати, грейпфрут тоже люблю. 😊
02.11.2014
Мой самый любимый фрукт)
Мы теперь ждем, когда же они будут продаваться зрезые) А то одна зелень на прилавках(
06.03.2015
ммм захотелось попробывать
Обязательно попробуйте! Только выбирайте правильно) Плохо только что этот фрукт теперь в 2 раза дороже стоит...