Здравствуйте, я мою голову каждый день и соответственно отношусь к выбору шампуня тщательно.Главное для меня что бы волосы оставались чистыми и опрятными весь день.До этого у меня был другой шампунь эстель
http://irecommend.ru/content/khoroshaya-shampunka-8 но так как он не подходит для ежедневного применения я остановила выбор на
Шампунь Estel CUREX Classic для всех типов волос .
Мое мнение : шампунь пенится средне ,промывает достаточно хорошо( часто делаю маски для волос с маслом http://irecommend.ru/content/khotite-dlinnye-i-zdo... ) смывается после двух нанесения шампуня.Цвет прозрачный,запах довольно приятный.Но моя голова начинает жирнится уже через пол дня.Все таки я склоняюсь к тому что это из за шампуня,а так сам шампунь волосы вообще не сушит 😊 У меня мелированние и этот шампунь не утяжеляет волосы,для кого то это плюс,а для меня минус ,так как мои волосы очень электризуются и мне обязательно нужны силиконы.Вообще не считаю марку естель проф маркой ,все-таки она ближе к масс маркету.
Цена : 410 рублей (по своей цене он стоит 230 ) .
Вывод : шампунь больше подойдет людям с нормальном типом головы и здоровыми волосами.
Спасибо что прочитали мой отзыв 😊