Получила этот шампунь в подарок на Новый Год, с тех пор пользуюсь только им примерно через день, и сейчас большая часть упаковки ещё на месте) Поэтому могу сказать, что шампунь очень экономичен, к тому же по невысокой цене.
Главная задача шампуня - хорошо промывать волосы, и Curex с этим отлично справляется. Он замечательно пенится, не запутывает волосы, даже без применения бальзама, длинные волосы можно без проблем расчесать) Волосы после применения этого шампуня загрязняются как обычно, блестят тоже обычным своим блеском) Не пересушивает, поэтому действительно подходит для ежедневного применения.
Этикетка обещает ещё питание и увлажнение, но этого я как то не заметила, но в принципе и не верю, что шампуни вообще на это способны)
Консистенция шампуня хорошая, средняя густота, прозрачный с приятным ароматом, который довольно долго держится на волосах.
Вывод: Хорошо промывает. не вредит волосам, но ждать от него увлажнения и питания или какого-то супер-эффекта не советую) Волосы после 4х месяцев применения данного шампуня остались такими же как были до него)