Я очень и очень долго мучила свои волосы всем, что можно. И куча разных красок от блонда до черного, и фен, и утюжок. В итоге волосы даже расчесывать не могла - они стали ужасно ломкими и запутанными. Как-то придя в новый салон красоты, парикмахер за одно мытье головы сделала с моими волосами невозможное. Волосы были послушными, гладкими и их брала любая расческа! Узнав от нее, что секрет в маске Эстель курекс, я не задумываясь приобрела себе такую. Мало того, я решила не останавливаться и приобрести всю серию курекс для всех типов волос. Шампунь я купила сразу в литровом объеме, а для удобства пользования прикупила и дозатор.
У шампуня божественный запах, из душа даже не хочется выходить! В составе кератиновый комплекс и витамин В5. Имеет приятный жемчужный цвет. Наносится легко и равномерно, не спутывает волосы, а даже распутывает их! А уж после мытья их хочется трогать и трогать!
Девочки, результатом использования всей серии я более чем довольна! Мои волосики ожили. Они блестят, послушны и я в конце концов забросила утюжок, без которого раньше не могла прочесывать голову! И я сто процентов рекомендую всю серию!!!