Опубликовано 10 Январь, 2015 - 00:31

Без труда - никаких чудес!

Когда мы беремся за свое тело, часто не можем в полной мере выполнить тренировку, быстро устаем и это становится причиной прекращения тренировок вовсе. Мы опускаем руки.. кажется, что нам это не по силам, а ведь хочется всего и сразу или хотя бы побыстрее..

В общем, если Вы только начинаете заниматься, то L-карнитин Вам в помощь. Он поможет, в первую очередь, повысить выносливость, то есть если Вы обычно можете отжаться 8 раз, то с L-карнитином сделаете это 10-15 раз (все условно)

Скажу сразу, что это не "химия", многих это очень беспокоит. Это вещество наш организм способен синтезировать самостоятельно.

Расскажу о функциях, которые он выполняет:

1. Участвует в процессе сжигания жира
  2. Повышает умственную и физическую активность
  3. Помогает быть более устойчивым к стрессу
  4. Снижает холестерин !
  5. Защищает сердце и сосуды

Имеет еще ряд функций, можно найти более подробную информацию в интернете. И самое интересное, что побочных действий у L-карнитина практически нет. Но я все-таки рекомендую употреблять его в первой половине дня, чтобы не нарушить сон.

Лучше всего принимать его по 7,5 мл за 30-40 минут ДО тренировки (не во время!). Разводить в 220 мл какого-нибудь напитка. Производитель не указывает в каком именно. Имеет кисловатый вкус, немного похожий на сок лимона.

Не ждите суперэффекта жиросжигания или снижения веса, для этого нужно принимать более серьезные вещи. Но, соблюдая низкоуглеводную диету, принимая L-карнитин и выполняя тренировки, направленные на сжигание жира, хотя бы три раза в неделю - Вы обязательно скинете ненавистные килограммы и подсушитесь)

Помните, что лежа на диване, что бы Вы не пили - ничто не даст Вам нужного эффекта. Питайтесь правильно, занимайтесь спортом и пейте L-карнитин, если Вам не хватает сил для выполнения тренировок!

Цена около 1000 р за 0,5 л.

Достоинства
  • Даёт энергию и выносливость
  • Полезный для организма
Kery94рекомендует
10.01.2015
Отличный отзыв. Надо и мне попробывать)))
10.01.2015
спасибо!)
18.06.2015
тоже хочу попробовать. а где покупали и цена?