Опубликовано 6 Август, 2015 - 13:13

Эх, знала бы я раньше об этом красящем бальзаме – я избежала бы много ошибок молодости и сохранила бы красивую косу. Ведь природа наградила меня средне–русым цветом волос, которому с помощью только тонирующего бальзама можно придавать любые оттенки без вмешательства стойких красок.

мой натуральный цвет волос

Хочешь яркости? Тут и медные, и красные, и синие оттенки. Хочешь холодный отлив – оттенок «Графит» в помощь. Тёмнокоричневые и карамельные цвета для девочек–шоколадок. А жемчужные оттенки спасут шевелюру от желтизны в блонде! Вообщем, развернуться есть где!

Тоника "Горький шоколад"

Когда я испортила свои длинные волосы агрессивными аммиачными красками, мне пришлось их полностью состричь, так как взглянуть без слёз на испорченный веник было нельзя. И вот вопрос - "Зачем так было издеваться над волосами?!" Люблю перемены и яркие образы, а ещё я свято верила, что это у других волосы превращаются в солому, а с моими ничего не случится... Как я ошибалась!

Тоника "Индейское лето"

Итак, пришлось отращивать шевилюру заново и портить стойкими красителями уже не хотелось. Тогда я и попробовала «Тонику». Привыкнув краситься в тёмные тона, первый бальзам я выбрала «Горький шоколад». Одев перчатки, наносила красящий состав на влажные чистые волосы, продержала около часа. В результате блестящие, красивые волосы! А цвет красивый и насыщенный! А если использовать хороший уход, то и сухости никакой не будет, на которую жалуются некоторые девушки.

Цвет смывался равномерно и для меня незаметно. Около месяца была тёмненькой, а потом попробовала яркий розовый, а именно Тонику «Индейское лето». Думала на мои средне–русые волосы не возмётся, но цвет меня порадовал! А волосы так же смотрелись здоровыми и ухоженными. После этого бальзама они и вправду выглядят здоровее, пусть только и визуально.

Продержался цвет около 3 недель, так же равномерно и незаметно смылся. Как раз время новых перемен! А самое главное, устав от покрасок, можно всегда вернуть родной цвет!

Я бальзамом довольна, если его применять на неокрашенный волос. Отличное средство, чтобы придать разные оттенки, а если эксперимент будет провальным – можно просто смыть. Вред для волос минимальный, по сравнению со стойким красителем.

Кстати, проверяли на подружке, если тонику наносить на крашенные или осветлённые волосы, то яркие оттенки сложно полностью вымыть! А если еще волосы сильно повреждены – можете вообще не смыть!

Будьте осторожны и удачных перевоплощений!

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ! Проверено на себе(волосы натуральные) и блондинистой подружке!

Если Вы хотите быстро смыть тонику (за 1-2 мытья) даже с осветлённых волос, а как правило с таких волос красящий бальзам смыть практически невозможно, тогда этот рецепт для вас. Возьмите 3% перекись водорода и разбавьте нужное вам количество водой, жидким бальзамом или любым уходовым спреем для волос. Примерно 1:1. Нанесите на волосы и смойте через 30 мин. Перекись "съест" цвет. Можно повторить процедуру на следующий день, если с первого раза не помогло. Обязательно, после процедуры, балуйте волосики маслами, перекись сушит!

Таким способом можно смыть тонику и с натуральных волос. Только будьте осторожны - после перекиси Ваши пряди могут посветлеть, если передержать. А в целом, если держать не долго и использовать хороший уход - волосы даже не почувствуют воздействие перекиси и сохранят свой первозданный вид.

Фото 1 - мой натуральный цвет волос

Фото 2 - Тоника "Горький шоколад"

Фото 3 - Тоника "Индейское лето"

Достоинства
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Стойкость
  • Яркие насыщенные цвета
Недостатки
  • Незнающим людям сложно избавиться и перекраситься
Влада Вернеррекомендует
06.08.2015
спасибо тебе за отзыв!!у меня шоколад уже смылся, снова блондинка, но всё хочу попробовать индейское лето. Однако боялась, что оно может не смыться. А тут как раз у тебя читаю, что и лето смывается)значит буду краситься)
Только будьте осторожны! Если волосы пористые или крашенные, то смываться будет очень долго!