О себе: 34 года. Кожа век сухая, тонкая, чувствительная, есть морщинки. Синяки под глазами не приобретённые (дабы высыпаюсь и стрессов нет).
Продукт. Жидкий, пигментированный, водостойкий, запах не резкий, но всё равно неприятный, стойкий.
Действие. Мои синяки под глазами особенные: и краснота, и синева, и даже землистость есть. Так что хороший консилер ищу давно и не теряю надежды. Купила в самом светлом цвете, наверное зря.
Кроет прекрасно с одного слоя, но есть огромный минус: затекает в складочки века сразу же. Требует припудривания, но здесь ещё одно неприятное последствие всплывает: кожа под глазами выглядит как пергамент. Пробовала не припудривать, а просто подтушёвывать затёкший в складочки консилер, всё равно кожа выглядит сухой. Вроде и кремик до него на веки хороший нанесла. Наверное из-за его water proof на флаконе.
С цветом погорячилась, так как землистось и красноту перекрыл, а вот голубоватый цвет проступает, приходится локально сверху жёлтый консилер наносить. В общем, как не крути - слоёный пирог получается.
Итог. Для возрастной кожи точно не рекомендую: подсушивает, подчёркивает морщинки. С цветом нужно определяться, а не наобум как я.