Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 21:18

Не думала, что буду писать отзыв на стиральный порошок, но Ушастый нянь меня так поразил, что решила предостеречь всех остальных))))

Всегда была уверена, что "хрен редьки не слаще" 😊 и все порошки одинаковы. Но послднее время поддалась модному течению на все органическое, решила и в вопросе чистяще отстирывающих вещей перейти на что-то более "легкое". Первый шаг - порошок для стирки детских вещей. Думала, что раз уж детские вещи можно им стирать, то для взрослых подойдет точно.

НО... минусы:

1.плохо отстирывает. Например, на скатерти с водоотталкивающим покрытием пролили вино. Не отстиралось. Стоило немного вручную потереть хозяйственным мылом, пятна почти не осталось

2.Плохо выполаскивается. Это, мне кажется, для детского порошка одно из самых важных свойств. Впервые я воспользовалась функцией дополнительного полоскания именно с этим порошком

3.остается противный запах порошка даже при условии использования кондиционера.

Я не очень разбираюсь в составах, почитала другие отзывы, многие пишут, что состав совсем "не детский", но этого утверждать не могу.

Итак, все-таки хочу перейти на органические средства, а Няня покупать больше никогда не буду

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Не справляется со всеми пятнами
  • Приходиться по долгу полоскать вещи
  • Сильный запах
Miss.meне рекомендует
18.04.2014
а я например долгое время пользовалась этим порошком, еще года три назад он был гораздо лучше, особенно если стирка вручную. Я помню как диву давалась когда оставляла белые вещи на пол часа замачиваться, потом слегка ими елозила по тазику и доставала, так они аж светились как хорошо все отходило. И запаха от него раньше вообще не было, а вот в последнее время видать испортился порошок, ибо действительно и запашок начал присутствовать и что стирала, что не стирала...
23.04.2014
shamray-tet, жалко, что так часто бывает - сначала хорошее средство, а со временем все хуже и хуже