Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 16:19

Всем привет! 😊

Я, как и многие, наслышана об увлажняющих свойствах гиалуроновой кислоты. Давно хотела сыворотку с её содержанием, но цены стартуют от 3-4 т.р., а тут на глаза попалась эта сыворотка за 1т.р с 50% ГК.

Моя кожа:

в Т-зоне жирная. Расширенные поры. Склонна к появлению прыщиков.

Мои впечатления:

Не смотря на то, что кожа у меня жирная, я её обязательно увлажняю. Когда она достаточно увлажнена - жирнится в разы меньше.

И так.

1. Сыворотку обычно наносят до крема. Сначала я так и сделала. Но это просто катастрофа. Я весь день ходила, как блин. Как будто кто-то намазал меня растительным маслом. Кожа потела, потела и ещё раз потела. Естественно это доставляло ужасный дискомфорт

2. Затем я долго пробовала пользоваться ей вместо крема. И тут не получилось. Сыворотка быстро впитывалась, оставляла лёгкую липкость (именно в Т-зоне). И после "впитывания" - оставляла чувство стянутости,хотелось нанести крем, чтобы избавиться от этого чувства.

В общем вот так, совсем не подошла моей коже.

Наносила только утром. На ночь использую крем с кислотами.

Упаковка:

Удобная. Крышка в виде пипетки, поэтому легко контролировать количество продукта.

Консистенция:

Как у геля.

Чуть более жидкая, чем у геля алоэ, например. При нанесении на руку липкость не ощущается, а вот на лице остаётся неприятное ощущение.

В составе на 10-ом месте комедогенный ингредиент - Stearic Acid. Для меня это минус (но сама виновата, нужно было смотреть состав заранее).

И ещё вопрос. Если гиалуронки 50%, а вода на 1-ом месте - т.е. у неё % больше и минимум 50,1%...50+50 уже 100%..

а там ещё целый список ингредиентов..хм..где-то обман?

Цена: 1 090 руб

Где купить: T[ссылка]

Итог:

Я бы посоветовала протестировать эту сыворотку людям с сухой или нормальной кожей. За такие деньги редко встретишь сыворотку с 50% содержанием гиалуроновой кислоты.

А вот коже склонной к жирности - совсем не советую.

grishatova_ivне рекомендует
05.02.2016
Жаль, а я хотела именно такую заказать для своей жирной кожи. Часто вижу положительные отзывы именно на этот продукт от Мизон. Крем с улитками мне подошёл отлично.
А вы не пробовали наносить ее вечером, вместо ночного крема?
05.02.2016
Тяжеловата оказалась, жаль конечно потраченных денег 😕
05.02.2016
Жена Хотабыча, нет на ночь я наношу крем с кислотами, иначе прыщики появляются((
05.02.2016
Мне она возможно и подошла бы..но как-то не хочется. за такие деньги, да еще и не факт, что подойдет
05.02.2016
50% это очень много!в основном средства содержащие гиалуронку имеют всего 1%, например та же самая Алмеа!
05.02.2016
есть такая, использую когда кожа обезвожена и нуждается в сильном увлажнении.
05.02.2016
Вот я почему-то так и подумала по описанию, что сыворотка закупоривает поры
Значит и мне не подойдет Тоже т-зона жирная 😐
05.02.2016
у меня жирная кожа, значит не подойдёт 😊
дороговато
50% гиалуронки, цифра у производителей с неба взялась)
Вот и для моей местами жирной кожи гелауронка не подошла - прыщи потом ползут...
Мизон подвел. А я думала, у него все средства - отличники да хорошисты 😐
05.02.2016
Она точно не для меня, ходить и блестеть как жирный блин не мое 😉
05.02.2016
Мне была бы в самый раз, надо попробовать
05.02.2016
мне как раз под тип кожи подходит, точнее подойдет, я думаю
05.02.2016
значит и мне такая тоже не подойдет
05.02.2016
Жаль, что не подошло, цена то не маленькая.
06.02.2016
Как раз собиралась её заказать для своей склонной к сухости кожи. 50% возможно "трудности перевода".
редко встретишь сыворотку с 50% содержанием гиалуроновой кислоты
совершенно не уверена, что там 50%))))
точнее так, существует высокомолекулярная и низкомолекулярная гиалуронка, процент ввода от 0,01 до 0,5, растворяется в воде... наверное в той воде, что идёт в начале списка
За такие деньги я бы ее взяла потестировать, но покупать вряд ли. У меня кожа, склонная к сухости, может и подошло бы.
06.02.2016
А я посматривала на эту сыворотку, даже и не знаю стоит пробовать или нет.
смутила вода на первом месте 😞 я бы тоже не обратила внимание на такой факт в составе 😕
07.02.2016
Эх, у меня тоже жирная кожа... буду знать!
07.02.2016
я бы не рискнула попробовать.
07.02.2016
пользуюсь аналогичной, только дешевле. тоже смешанные чувства.
08.02.2016
Жаль, что не очень понравилась 😞
09.02.2016
А я и не в курсе про комедогенные компоненты, надо запоминать! 😲
10.02.2016
У меня очень сухая кожа. Быть может мне подошло бы это средство)
21.12.2016
От Мизон для жирной кожи очень хорош крем с улиткой. Очень легкая текстура у него, моментально впитывается, кожа после него матовая долго, так же она слегка по-хорошему так стянута (поры стянуты), это плюс для жирной кожи. Как база под тональники вообще супер, очень долго они на нем держатся. Так же заметила, что воспаления с ним проходят быстрее. Если б не мои сухие щеки, взяла бы себе полноразмерку. По сравнению с 99% люкса для жирной кожи- вообще отлично, намного лучше эффект