Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 13:15

Приветствую заглянувших!

Продукцию Фаберлик я уважаю и пользуюсь с интересом и удовольствием. Давно хотела попробовать эту серию и решила начать (а теперь и закончить) знакомство с активного крема "Коррекция морщин". Я, конечно девочка взрослая и понимаю, что вряд ли какой - нибудь крем "сотрет" морщины, но также я отлично понимаю, что, чем старше становишься, тем более тщательнее уход необходимо подбирать.

Итак:

• крем пришел ко мне в картонной коробочке, на которой можно прочесть всю необходимую информацию о продукте, сроке, годности и состав. И, конечно, же, обещания. Куда, же без них;

• на тюбике есть информация о способах применения крема и обещания производителя;

• тюбик не большой - всего 30 мл, но в данном случае я рада, что его не много;
  • тюбик закручивается и откручивается крышечкой, что не совсем удобно, особенно, если спешишь, но это мелочи;

• под крышкой была защитная фольга;
  • аромат мне, к слову тоже не понравился. Я слышу горчинку, которая меня отталкивает. После нанесения крема, хочется, чтобы аромат быстрее выветрился;
  • крем с первого взгляда кажется легким, но на деле это не совсем так;

Я начала пользоваться кремом осенью, но он для меня меня оказался тяжелым и я отложила его до первых морозов. Крем впитывается моментально, но на лице и даже руках, которые гораздо суше, крем лежит тяжелой пленкой, которая ощущается в течение всего дня. Тем не менее, зимой, при более низких температурах, моей коже недостаточно этого крема. Как база под макияж вполне подходит. Не скатывается.

Теперь давайте пройдемся по обещаниям:

Активный крем для лица Retinol Like «Коррекция морщин»:

• Уменьшает видимость морщин.
  • Выравнивает текстуру и тон кожи.
  • Предупреждает воспаления и раздражения.
  • Насчет уменьшения морщин производитель явно погорячился. У меня нет выраженных морщин, но и те небольшие морщины, которые имеются остались на месте.
  • Насчет выравнивания текстуры и тона кожи также мимо. Не заметила никаких изменений на своем лице.
  • Насчет предупреждения воспалений и раздражений, тоже ничего сказать не могу,т.к. в 40 лет у меня их не бывает.

Т.е. получается все обещания производителя прошли мимо меня. Ну, хоть бы еще питание или увлажнение было видно, но его увы, тоже нет.

Учитывая довольно не маленькую цену - 500 руб. со скидкой крем рекомендовать не буду.

Крем покупала у консультанта Faberlic.

Недостатки
  • Нет обещанного эффекта
Леди Юлияне рекомендует
04.02.2019
За такую стоимость мог бы быть и лучше 🤢
04.02.2019
Обычный крем из Фикс Прайс, без особых обещаний, лучше работает на моей коже)
06.02.2019
Нравится Фаберлик, но давно у них ничего не брала
06.02.2019
крем лежит тяжелой пленкой, которая ощущается в течение всего дня.

такие средства для лица вообще не могу использовать 😞
06.02.2019
Мне, пожалуй, такой крем не очень нужен.
09.02.2019
буду знать, спасибо, что рассказали
09.02.2019
Не особо и дёшево)
10.02.2019
Не люблю ощущение пленки(
Покупала этот крем маме, в итоге пользуюсь сама. У меня чувствительная кожа, покраснения и воспаления время от времени появляются. С этим кремом у них вообще забыла. Мне подошёл идеально. Использую не каждый день. Ощущения плёнки на лице нет.