Эта забульдожная компания просто аннулирует билеты в обратную сторону, если купил билеты Туда и Обратно, если не попал на рейс Туда , на который мы не попали потому что ребёнка экстренно положили в больницу. Полетели туда снова купленным билетом рейсом позже, а вернуться хотели билетами Обратно. И узнали, что компания их аннулировала, только на стойке регистрации в 7 утра в Шереметьево. Никто нам не звонил, никто смс даже нет написал. Якобы вся информация была в приложении, а оно у них нет работает вторую!!!!!! НЕДЕЛЮ из за технических неполадок и перехода на новую платформу. Более того,за сутки!!! Я звонила оператору, хотела зарегистрировать билеты по телефону, и опять!! Оператор узнал всё наши данные, ни слова не сказал, что билеты сгорели!!!!! А посоветовал приехать за 4 сама до регистрации, это вообще как?! Эта днищенская компания продала по второму разу наши билеты, загнала по спекулятивной цене наши места кому то. Н как нас не предупредила, никак!!! Никакой компенсации за полное отсутствие информации о сгорании билетов, никаких предложений других билетов, раз уж у них!!! Идут какие то работы, которые меня волновать вообще не должны,Вы не бесплатная компания!!! Вы дерете огромные деньги!!!и мы не узнали о состоянии билетов, и не купили заранее какие то другие билетов на этот день. Это полное отсутствие минимального сервиса, полное отсутствие клиенторентировнности, тотальная жадность, полная бесчеловечность и издевательство над людьми! !!!