Вообще я не прямо постоянный клиент DNS, но как-то так совпало, что последние мои покупки без DNS просто не получилось бы осуществить в Ростове-на-Дону быстро и удобно.
Мой новый телефон был только в DNS и на Фотоскладе под заказ. В DNS рядом с домом привезли быстро. Все без проблем. Сотрудник показал товар перед выдачей. Помог преодолеть сложности с карточкой Кукуруза.
Следующей покупкой стал ирригатор. В DNS реально был самый большой выбор. Почти все модели в наличии. Заказала и через день в пункте выдачи можно уже забирать.
До этого самой первой покупкой была клавиатура к планшету. Она тоже, кажется, числилась только в DNS.
Что хочу сказать. Очень удобная контора, с большим ассортиментом. В их программе лояльности я вот вообще не разобралась, но в данном случае главное - ассортимент. В сочетании с расположением пункта выдачи.
Пока только приятные впечатления.
Единственное, что на сайте просто раздражает - система подтверждения ака "обведи все светофоры". Очень неудобная навязчивая штука, еще и не со всех браузеров адекватно работает.