Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 14:41

полгода или более

Вообще я не прямо постоянный клиент DNS, но как-то так совпало, что последние мои покупки без DNS просто не получилось бы осуществить в Ростове-на-Дону быстро и удобно.

Мой новый телефон был только в DNS и на Фотоскладе под заказ. В DNS рядом с домом привезли быстро. Все без проблем. Сотрудник показал товар перед выдачей. Помог преодолеть сложности с карточкой Кукуруза.

Следующей покупкой стал ирригатор. В DNS реально был самый большой выбор. Почти все модели в наличии. Заказала и через день в пункте выдачи можно уже забирать.

До этого самой первой покупкой была клавиатура к планшету. Она тоже, кажется, числилась только в DNS.

Что хочу сказать. Очень удобная контора, с большим ассортиментом. В их программе лояльности я вот вообще не разобралась, но в данном случае главное - ассортимент. В сочетании с расположением пункта выдачи.

Пока только приятные впечатления.

Единственное, что на сайте просто раздражает - система подтверждения ака "обведи все светофоры". Очень неудобная навязчивая штука, еще и не со всех браузеров адекватно работает.

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Бесплатная доставка до магазина
  • Большое разнообразие товаров
  • Быстрая доставка
  • Легко выбрать
  • Наличие точек самовывоза
  • Предельно простая процедура оформления заказа
Недостатки
  • Не замечено пока
orharysрекомендует
Официальный представитель DNS RETAIL
23.11.2021
Спасибо за приятные слова!
Официальный представитель DNS RETAIL
29.11.2021
Ваш отзыв помогает нам становиться лучше!