Опубликовано 31 Март, 2023 - 01:00

Сам по себе товар очень хороший. У знакомого служит уже очень долго. Компактный и удобный.

На первой же съёмке отлетела резинка. В ДНС конечно меня вежливо послали в путешествие. В итоге снимать невозможно, телефон криво стоит. Деталь эту не купить отдельно.

Сделал вывод: ДНС риск брака не закладывает и если берёте здесь что-то, то в случае брака вас бросят и не помогут. По факту к ДНС вопросов не должно быть, но как магазин, он должен закладывать риск брака и заботиться о покупателях. В будущем постараюсь избегать магазин. Как-то покупал здесь приставку, но впредь крупные покупки не буду делать в ДНС, слишком рискованно. Негатив максимальный. Хорошо, что это выяснилось на товаре за 1500, а не за 50000.

Пожалуйста, не нужно приносить извинения от лица компании бессмысленные. Это неуважительная отписка лишь бы что-то ответить. Либо как-то вернуть деньги, либо заменить товар на исправный. Извинения не интересуют. Я не надеюсь конечно на замену уже, потому что отзыв никто скорее всего не заметит, потому что у меня нет никакой аудитории нигде. Но посчитал нужным хоть как-то предупредить даже одного человека, который увидит этот отзыв.

Недостатки
  • Грубое нарушение прав потребителя
  • Нарушений много
  • Неприятное впечатление
  • Несоответствие заявленным характеристикам
  • Очень большой процент брака
artffне рекомендует
03.12.2024
Я заметила ваш комментарий, сочувствую. И нас тоже так же кинул днс на брак. Вы не одиноки. Низкие цены у них оправдываются абсолютной незащищенностью покупателей. Знаете, есть М-видео, РБТ, Эльдорадо. Думаю ещё какие-то интернет-магазинов есть. Последние годы ООО очень многие, мы в том числе, покупали все в днс. Он стал монополистом в своём роде, отхватив львиную долю рынка. Нужно читать комменты, писать комменты и не покупать ничего у них! Днс не просто охамел, он оборзел.