Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 22:37

несколько раз

В данном отзыве я хотел бы поделиться общим впечатлением о сети супермаркетов цифровой техники DNS.

Когда идешь по улице любой из магазинов сети DNS виден из далека благодаря фирменному лиловому фоновому цвету, большим ярким рекламам на вывесках и красивым броским заголовкам.

Вот один из супермаркетов в моем городе:

Тут сразу стоит отметить, что лично я в DNS делал покупки несколько раз, но покупал я всякие мелочи - клавиатуру, кабели и переходники USB, оптическую мышь, флэшку и т.п. По-настоящему что-то дорогое и серьезное не покупал.

Большой плюс DNS - это широкий ассортимент товара. Но цены выше, чем в подобных, но менее разрекламированных магазинах.

Вот за это я их не люблю и избегаю. Захожу в DNS только в самом крайнем случае, даже за всякой мелочью (клавиатура, мышь, провода).

Вот пример:в большом "Магните" брал коробку с 10 DVD-дисками за 220 рублей, а у них такая же 360 руб.

Когда заходишь в их салон, то покупателей мало, зато менеджеров пруд-пруди. Я делаю вывод, что зарплату им платят как раз-таки завышая стоимость на продукцию. Отсюда такие завышенные цены.

Кроме того, раздражает назойливость консультантов - я вообще не люблю это дело. Я люблю сам подойти и сказать, что мне нужна помощь в том-то и в том-то. А навязывание помощи не люблю.

Так, что пока ценовая политика в DNS сохраняется на прежнем уровне, я буду по возможности обходить его стороной и рассматривать только как крайний вариант для покупки цифровой и бытовой техники.

Рекомендация:

Прежде чем что-то покупать в DNS не торопитесь - сравните их цену на товар, который вы хотите приобрести с ценами конкурентов. И после этого решайте где покупать. Хотя в том-то и проблема, что достойных конкурентов у них очень мало. Можно сказать, что и нет!

****

Мои отзывы о других сетевых супермаркетах:

- Пятерочка -

- Ашан -

- Окей -

- Castorama -

- "Дешевая аптека" -

Достоинства
  • Богатый ассортимент товаров
  • Приятная обстановка в салоне
Недостатки
  • Навязчивые консультанты
  • Цены завышены
Volk_Znatokрекомендует