Опубликовано 25 Январь, 2021 - 09:37

Здравствуйте дорогие читатели данного отзыва.

Сегодня расскажу вам в своем отзыве про магазин цифровой техники и электроники "DNS" в нашем городе.

В данный магазин мы заходили не однократно с семьей. Старая техника не вечна, и по одной большой причине-непригодность, мы естественно идем за новой. Почему именно этот магазин? Да все просто. Он находится недалеко от места проживания.

До этого приобретали монитор "HP" и системник "DEXP" в том же магазине.

Сейчас же мы прикупили WI-FI роутер "Tp-Link ". В общем множества техники мы покупаем там, так как цены доступные.

Сейчас расскажу что из себя представляет данный магазин.

В при входе каждого магазина есть электронный информационный сенсорный стенд, на котором можно посмотреть наличие товара в магазине и выбрать нужный товар, который тебе принесут на кассу.

Также там вы можете найти для себя различную бытовую технику, мелкую электронику, да и различный спектр товаров.

Цены приемлемые. Так же могу отметить, что выбора в данном магазине очень много, и это не может не радовать.

Что очень хорошо, то что товар можно приобрести не только за наличный расчёт, но и без наличный, В кредит, либо в рассрочку.

Обслуживание :

Отдельное внимание хочу уделить обслуживанию, это наверное единственное, что мне не понравилось в магазине. Продавцов-консультантов вообще не найдёшь, когда они очень нужны. Данный момент при покупке роутера пытались найти продавца- консультанта, но оказалось что на весь зал 1 продавец-консультант он же кассир.

Далее с нами произошло такая ситуация, при выборе роутера мы обратили внимание на полку с акциями. Стояло 2 одинаковых роутера на обоих полках, только на одной полке роутер стоил 1590, а на другой 1490.

Два роутера были с обеих полок идентично одинаковыми, что и подтвердил кассир. На на наш вопрос кассиру:-А чем они отличаются?... Последовал ответ:-Ни чем. Так возникает вопрос почему два одинаковых роутера стоит по-разному. Мда..

Итог : Пока пользуемся техникой и никаких нареканий пока к ней не было.

Достоинства
  • Информация на сайте
  • Недорогой
  • Низкие цены
  • Приемлемые цены
  • Удобное расположение
  • Хорошие цены
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Недостаточное количество консультантов
  • Повышение цен
Саша Фирсоварекомендует