Купил в данном магазине телефон. Телефон покупался под заказ ребенку на день рождения, при получении меня заверили что телефон новый и я не стал его вскрывать чтоб не портить упаковку, об этом я пожалел когда подарил телефон ребенку. Когда счастливый ребенок открыл упаковку, радость ее исчезла так как в коробки находился бывший в употреблении телефон, на нем отсутствовали все защитные пленки и штрих коды которые являются непосредственными атрибутом новой техники, а также многочисленные царапины и потертости на корпусе.Но это были еще не все сюрпризы, в телефоне были чужие фотографии сделаны 9 месяцев назад, логически можно понять что телефон 9 месяцев работал и использовал ресурс аккумулятора и в общем телефона,отсюда потертости и царапины на корпусе или может и того хуже телефон попросту вернулся с ремонта. Как мы ходили, писали, звонили, писать очень много, но хочу поделиться главным, спустя почти две недели эксплуатации у нас он вернулся на полки магазина как новый телефон. Поэтому сохраняйте бдительность чтоб вам не попал б/у товар.