Доброго времени суток уважаемые читатели!
Сегодня хочу с вами поделиться свои мнением о Фитнес-браслете Xiaomi Mi Band 2.
Браслет Xiaomi Mi Band 2 был куплен моим мужем, хотя я долго говорила, что он мне не нужен)))) Наивная.
По истечению уже долгого периода, что он у меня, я ни разу не пожалела о данной покупке, наоборот....
Итак:
Браслет изначально находится в небольшой картонной коробочке,
внутри коробочки есть:
Инструкция на китайском языке, ,капсулка с дисплеем, зарядка для него и ремешок из мягкого прочного материала, гипоаллергенно, ремешок регулируется по длине.
Браслет привязывается к телефону с помощью Bluetooth.
Для работы вам так же понадобится скачать приложение
в данном приложении вы и будете все настраивать: что вы хотели бы видеть на дисплее браслета, к примеру.
В данном приложении будет вся информация: сколько вы прошли шагов за день,
сколько часов вы спали и какие фазы сна и по сколько часов у вас было на протяжении вашего сна, в общем все все, что связано с браслетом вы будете видеть и настраивать в данном приложении.
Так же есть история, там вы можете посмотреть в какой день сколько было шагов пройдено и так же история сна.
Функций у браслета много: стильный аксессуар, встроенный шагометр, пульсометр, будильник, оповещение при входящих звонках/сообщениях.
Настроек в браслете тоже очень много.
Так же есть функция такая как- раздел Активность и когда планируете долго идти вы можете выбрать удобный вариант: бег, велопрогулка, ходьба и тогда на протяжении маршрута браслет будет считывать ваш пульс и скорость, если у вас будет слишком высокий пульс- браслет начнет вибрировать. Так же есть метки поведения:
Разобраться в этом довольно легко и быстро.
К тому же, ремешки можно менять, купить отдельно ремешки и вставлять капсулу в тот, который вы бы хотели сегодня носить.
Браслет легкий, я к нему привыкла в первые же часы. Будильник у меня стоит только на браслете. И тем самым просыпаюсь от него только я, домашних звонками совсем не беспокою,т.к. браслет просто вибрирует на руке и все и это слышу и чувствую только я, что согласитесь удобно.
Зарядки браслета хватает очень на долго, я его заряжаю примерно раз в 1-1.5 месяца.
Покупкой я очень довольна. Говорить о его предназначении/функциях/удобстве можно много и долго.
Браслет я несомненно рекомендую. Мне кажется такой красивый, удобный и функциональный аксессуар должен быть у каждой девушки, и мужчины. Особенно если вы занимаетесь спортом, ведь следить за пульсом необходимо всегда.