Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 15:49

Всем привет.

Спешу поделиться своими впечатлениями об оттеночном бальзаме фирмы ТОНИКА цвета Мокко (5.43).

Я обычно красила волосы стойкой краской для волос, перепробовала разные фирмы, а результат один- волосы сухие, жесткие, безжизненные. И в салоне окрашивала щадящей проф.краской, но моим волосам и она не пришлась по душе.

Тут я вспомнила, что лет эдак 10 назад подкрашивала волосы оттеночным бальзамом. Думаю, а почему бы не попробовать))Выбрала оттенок цвета Мокко под номером 5.43.Так он выглядит:

Сразу оговорюсь, что пробовала оттенок Корица, Шоколад, но они ужасно пачкают кожу, и ванную после промывания волос не отмыть. А данный оттенок, на удивление таких проблем не доставляет.

Вот инструкция:

Я наношу на влажные чистые волосы бальзам и оставляю на минут 30-40, чтобы получить более насыщенный оттенок. Конечно, лучше подобрать близкий к вашему цвету волос оттенок. а иначе вы просто можете не заметить эффекта, ведь чудес не бывает, полноценную краску для волос он не заменит, а вот освежить цвет волос вполне может).

Далее смываю водой и ополаскиваю водичкой с лимонным соком, как и сказано в инструкции, чтобы закрепить цвет.

Затем наношу бальзам для волос для придания волосам мягкости.

Взгляните, вот такие волосы были ДО окрашивания оттеночным бальзамом и ПОСЛЕ

Фото в полной мере не отражает всю красоту, что получилась. При разном освещении цвет волос меняется, на самом деле он куда более насыщенный чем на фото))а уж на солнце волосы бесподобно блестят! А самое главное, что волосы после бальзама мягкие, ощущение, что на волосы наносилась маска ))мне от обычной краски такого эффекта было не добиться.

Есть совсем крохотный минус- оттеночный бальзам быстро вымывается с волос. Неделю или может 2 продержится, затем лучше повторить окрашивание. Хотя если взять во внимание безаммиачные краски, они тоже довольно быстро теряют цвет на волосах. Да и стойкими красками рекомендуют окрашиваться раз в месяц.

Плюсов на мой взгляд гораздо больше- красивый оттенок, потрясающий блеск, мягкость, отсутствие вреда для волос, приятный запах, ну и цена (около 120 рублей). Кстати одного тюбика мне на волосы средней длины хватает на 3 раза.

Одним словом РЕКОМЕНДУЮ)

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Очень блестящие волосы
Недостатки
  • Цвет быстро смывается
Всезнайка2016рекомендует