Уже год периодически делаю лазерную эпиляцию. Александритовым аппаратом.В наш город приезжает "Клеопатра", скидку можно распечатать на их сайте. Начала случайно. Никто не делал из знакомых. Большой процент клиенток - кавказские девушки.
Я русая блондинка. Делала область подмышек и вокруг сосков. Больно терпимо, обжигающими ударами-щелчками. Волоски чернеют, как обугливаются. Через дней 10 - идеально гладкая кожа. Держится с месяц - три. Потом волоски появляются-таки, но с каждым разом светлее и тоньше, идти на новую процедуру надо позже. Вот я за год сделала 5 раз. Где-то через месяц, потом через два, потом через три, еще три.
После пятой процедуры прошло 5 месяцев. Волосики вылезли-таки кое-где, но такие, как, скажем на руках у нормальных девушек. Бриться нежелательно, пользуюсь триммером.
Вот фотки - первая - моей руки, вторая - подмышки (5 процедур всего, после пятой прошло 5 месяцев. Подстрижено триммером. Наощупь подмышка гладкая)
Дорого, но с каждой процедурой делают все большие скидки. + 5% с сайта "Клеопатры". Я стала уверенней в себе, не надо бриться каждый день. Хорошо бы бикини теперь...
Звездочку сняла за цену. Эффект есть! Подмышки гладкие как у младенца! И победа над сильным запахом пота!
Девочки, не сомневайтесь - это - лучшее вложение денег - в себя!
ДОПОЛНЕНО 31.03.2014 -Уже больше двух лет не брею подмышки! Обошлась пятью сеансами. Волосики растут, но типа как на руках. Пользуюсь триммером раз в месяц-два.