Опубликовано 16 Февраль, 2012 - 15:14

Решила полностью отредактировать свой отзыв.

прошло 1,5 месяца после 7 сеанса, НИ РАЗУ не подбривала станком!!!

прошло 1,5 месяца после 7 сеанса, НИ РАЗУ не подбривала станком!!!

Бикини и подмышки сделала по 7 раз. Прошло уже 1,5 месяца, сбривала пушок раз или два раза, т.к. особого дискомфорта не доставляет, особенно по сравнению со щетиной после станка! Конечно же, летом придется чаще подбривать пушок, но не чаще раза в неделю - это 100%! На лобке голенько, как у ребенка))) На губах и в глубоком бикини волосики еще есть, т.к. зона более болезненная, кожа тоненькая, под ноль быстро не получится проэпилировать, как, например, лобок... Но оно того стоит!!! Визуально пушок незаметен (канеш, если не собираетесь на прием к гинекологу), разве что осязаем...

раздражение после бритья станком

Бедра после 8 сеанса, прошло 19 дней

Сделала бедра 8 раз. Тут все сложнее. В бикини волос толще и темнее, лазер лучше видит, а на бедрах более светлые корни. Сегодня (18.11.13) как раз сделала частично бедра, как пройдет положенный срок, выложу фото с раздражением после бритья станком (там, конечно, ужас ужасный!) и результата после лазерной эпиляции.

Бедра после 8 сеанса, прошло 19 дней

Бикини после 7 процедуры, прошло 68 дней

На сегодняшний день я очень довольна результатом!! Ни разу не пожалела, что стала делать лазерную эпиляцию! Всегда после станка было ужаснейшее раздражение, не проходило по 5 дней, а за это время уже всё снова успевало отрасти! Сейчас станком приходится иногда пользоваться, но больше нет раздражения, щетины! На моей белой коже, конечно, при желании можно заметить волосинки, но если загореть, мне кажется, раз в две недельки, а то и реже, сбрить пух станочком - и вуаля!, красотка!

ПС. На последнем фото бикини, черные точки - это вросшие волосы после 6 лет пользования домашним эпилятором, после лазера фолликул "убит", так и остался волос под кожей, но (слава Богу) хотя бы не растет!!!

Если кто-то может посоветовать, что делать с волосами на бедрах - буду очень благодарна!!!!

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Избавилась от вростания волос
  • Нет раздражения как после бритья
  • Почти нет запаха пота
  • Результат есть
  • Экономия времени и сил
Недостатки
  • Болезненно
  • Дорого
  • Непонятно количество сеансов
Indiрекомендует
24.04.2012
ну не так уж и больно как Вы написали.)))
мне больнее было в зоне бикини в некоторых местах. подмышки-ну, покорчилась я немного...и ничего страшного.
04.01.2013
Мне наоборот - подмышки самое небольное, а вот голени, особенно на косточках - просто ад. И уже на 7 процедуре (когда мощность высокая) было больно бикини. Но все терпимо)
Видимо, зависит от индивидуального болевого порога.
27.12.2013
а подскажите, пожалуйста, какой лазер использовали?
28.12.2013
это, наверное, самый распространенный аппарат))) LightSheer ET фирмы Luminis
29.06.2014
И как ваши бедра?
01.07.2014
alena_lida, знаете, я месяца два назад попробовала элос-эпиляцию как раз на бедра. И именно вчера для себя отметила, что очень даже неплохой результат, именно заметный! После лазера поначалу тоже было заметно, но последние раза два уже мало результата давали(( вот и попробовала элос. Теперь хочу еще несколько процедур пройти именно на элосе именно на бедрах! Если у Вас такая же проблема, как у меня, советую тоже попробовать 😉 На моментальный результат не рассчитывайте, меня мастер предупредила, что через месяц, как после лазера, не стоит ждать результата, и его действительно не было... уже даже расстроилась... а вчера как-то прямо обратила внимание, что прямо большие куски бедер без волос!! Элос делала на аппарате Е-Мах (Syneron, Израиль)
03.08.2014
Читала электроэпиляция помогает, но в мое стране ее не делают. (РБ)
03.08.2014
В местах где делали лаз. эпил. больше растут волосы?
03.08.2014
Алена, я очень довольна результатом! Подмышки и бикини - просто песня!!! Всем советую! А вот бедра не очень((( меланина в фолликулах очень мало, поэтому действие менее эффективно((( после элос сначала было хорошо, но потом снова полезли волосы, и снова после сбривания станком раздражение сильное(((
13.09.2014
в какую сумму Вам обошлись в конечном итоге все процедуры?
27.07.2018
А почему закрила киску??)