Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Микробиотики МИКСТ с черникой отзыв
Про необходимость добавок с микробиотиками я слышала уже давно, стараюсь получать пре- и пробиотики как из пищи (квашеная капуста, кимчи, чайный гриб, отруби, кефир и так далее), так и с помощью специальных добавок. Сложно поверить, но микробиом нашего кишечника и правильный баланс в организме оказывает влияние вообще на всё, начиная от работы ЖКТ до состояния кожи, самочувствия и веса.
Компания МКЦД продвигает большое количество уникальных добавок, которые включают в себя ценнейшие ингредиенты, включая растительные экстракты, бифидобактерии, клетчатку и другие виды добавок для здоровья не только ЖКТ, но и всего организма.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Посмотрим описание добавки Микробиотики МИКСТ с черникой от производителя:
Применяются для поддержки и восстановления пассивного иммунитета при вирусной и инфекционной нагрузке, онкологии и аутоиммунных заболеваниях, для регенерации органов ЖКТ, профилактики гастрита, панкреатита, холецистита, пиелонефрита, предотвращения запора, купирования отравлений, активизации метаболизма.
Как работают Микробиотики МИКСТ Онкология, старение, диабет и прочие болезни цивилизации «перестраивают» клетки человеческого организма в ослабленное пораженное состояние, а одноклеточные живые структуры микросимбионты, содержащиеся в наших продуктах, восстанавливают их здоровое состояние Основная задача всех наших продуктов - это восстановить баланс полезных бактерий в жкт,питают дружественную и контролируют патогенную флору в ЖКТ, помогая наладить процессы пищеварения и укрепить иммунитет.
Микробиотики МИКСТ с черникой помогут:
при лактозной непереносимости. Микробиотики с абрикосом подходят, для тех, кто имеет лактозную непереносимость, это полностью растительный продукт.
после приема антибиотиков. Микробиотики снимают интоксикацию после приема и выводят метаболиты лекарств.
при проблемах с ЖКТ - диареи, запоры, СИГР, гастрит, панкреатит, язвы, синдром раздраженного кишечника, синдром ленивого кишечника. Микробиотики обеспечивают контроль патогенной флоры и восстановление здоровой микрофлоры ЖКТ. Облегчают пищеварение.
при проблемах со зрением. Черника в составе нормализует образование структурных компонентов соединительной ткани глаз, укрепляется сетчатка и стенки кровеносных сосудов.
при диабете. Благодаря улучшению усвоения и синтеза полезных веществ в большом количестве случаев скачки сахара прекращаются.
при проблемах с сердечно-сосудистой системой. Черника в составе помогает снизить кровяное давление и уровень ЛПНП, повысить уровень ЛПВП, а также защитить сосуды от образования бляшек, укрепляя таким образом здоровье сердечно-сосудистой системы.
детям. Если не знаете с каких продуктов начать прием, начните с Микробиотиков. Они не содержат лактозу и не вызывают аллергических реакций.
при воспалительных процессах. Микробиотики с брокколи уменьшают воспалительные процессы, усиливают регенераторные процессы
при борьбе с вирусами. (в том числе Коронавирусом). Создают баланс микрофлоры ЖКТ, для восстановления и профилактики вирусных, инфекционных заболеваний, укрепления иммунитета. Отмечено, что при приеме Микробиотиков люди быстрее восстанавливаются и вирусные заболевания протекают в более легкой форме.
для нормализации работы желчного. Микробиотики снимают нагрузку с жкт, таким образом работа желчного пузыря может быть улучшена.
при аллергиях. Микробиотики Микст, улучшая состояние микрофлоры и здоровья в целом , выводят токсины и способны справиться с аллергией на более глубоком уровне. Мы получали положительные отзывы связанные с исчезновением крапивницы, бородавок, значительным улучшением состояния кожи.
при прыщах, акне и проблемах с кожей. Микробиотики Микст восстанавливают баланс полезных бактерий, питают дружественную и контролируют патогенную флору в ЖКТ.
при планировании беременности. Микробиотики помогают решить такие проблемы как отеки, сниженный иммунитет, проблемы с пищеварением, запоры, а значит ваша беременность пройдет намного легче и приятнее.
СОСТАВ МИКРОБИОТИКОВ МИКСТ С ЧЕРНИКОЙ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
В СОСТАВ микробиотиков с черникой входит клетчатка, растительные экстракты и специальный комплекс полезных бактерий:
Состав: клетчатка свекловичная, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1х10 7 КОЕ/г, черника, экстракты растительного происхождения (зелёного чая, черного тмина чеснока деароматизированного), ликопин.
Продукт содержит 10 активных клинически изученных штаммов:
— Bifidobacterium: longum subsp, longum 58В, bifidum 12; — Lactobacillus: brevis (B-10903), acidophilus IK, 100-АШ, lactis subsp.748, delbrueckii subsp. bulgaricus 19, acidophilus H-5; — Propionibacterium freudenreichii RYS-4-irf; — Streptococcus termophilus 1-5 ш-24-с. 3. В составе используются 100% натуральные ингредиенты, которые поддерживают метаболизм, помогают укреплять защитную выстилку кишечника, пищеварительную гармонию. Ингредиенты используются в насыщенном виде, с применением традиционных процессов отжима сока цельного растения, с последующей сублимацией. Результат - 100% естественное концентрирование без добавок и наполнителей. 4. НЕ содержит ГМО. НЕ является лекарственным средством! Регулярный прием продукта полезен при комплексном лечении различных проблем, связанных с пищеварением и иммунодефицитных состояний.
Состав добавки абсолютно натуральный, без сахара, искусственных добавок, красителей и без лактозы (для меня это не слишком важно, но кому-то точно будет плюсом).
Пищевая и энергетическая ценность добавки:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки 8,5 г Жиры 0 г Углеводы 0,5 г
На баночке есть рекомендации по приему добавки, её описание и состав.
Микробиотики МИКСТ с черникой отзыв
Также на баночку нанесена дата изготовления и срок годности.
Микробиотики МИКСТ с черникой отзыв
Крышка у баночки плотно закручивается.
Микробиотики МИКСТ с черникой отзыв
Новая баночка запечатана мембраной из фольги.
Микробиотики МИКСТ с черникой отзыв
Таблетки сиреневато-розовые, спрессованные, по размеру совсем небольшие. Они выглядят очень натурально, совсем немного крошатся (но и то только если приложить усилия) и легко рассасываются или разжевываются.
Микробиотики МИКСТ с черникой отзыв
По вкусу добавка с черникой не противная, скорее она кажется практически безвкусной, как будто это спресованные отруби или мел, что-то такое, с едва заметной кислинкой. Принимать их лично для меня совсем не сложно.
ПРИЕМ МИКРОБИОТИКОВ МИКСТ С ЧЕРНИКОЙ И РЕЗУЛЬТАТ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Количество витаминок к приему можно варьировать от одной до шести штук в день в зависимости от состояния организма (нужно ли его поддержать или добавка принимается просто так для профилактики):
Профилактический прием 1-2 таблетки в день. Для защиты организма во время лекарственной или вирусной нагрузки можно увеличить количество до 4-6 таблеток в день. Рекомендуемый курс 3 месяца
Я принимаю сейчас эту добавку, комбинируя с ещё одной добавкой от Кутушова - синергисты с брокколи, абрикосом и черникой. Утром я обычно принимаю три таблетки синергистов, а вечером - три таблетки этих микробиотиков с черникой.
Микроэлементы и витамины в составе добавки и так сами по себе усиливают друг друга, но я стараюсь ещё немного увеличить их пользу и действие, принимая добавку со своим вечерним кефиром: таким образом комплекс становится ещё полезнее, ну и вкуснее, конечно же.
Любые добавки с пре- и пробиотиками имеют накопительный эффект и их действие обычно начинает ощущаться недели через две регулярного приема. По себе я это обычно ощущаю в первую очередь по тому признаку, что у меня пропадает дискомфорт в ЖКТ и это даже при моем неправильном и несбалансированном питании, когда ты то не успеваешь поесть, то ешь не вовремя, то срываешься вдруг на фастфуд и так далее.
Микробиотики МИКСТ с черникой отзыв
При регулярном приеме такой добавки мне хочется меньше "вредностей", особенно сладостей, булочек, в общем чего-нибудь углеводного и не здорового, аппетит приходит в норму, нет скачков и внезапных "зажоров", в общем становится легче держать себя в руках и есть более правильную и здоровую пищу.
Кроме того я всегда замечаю, что становятся меньше выраженными проблемы с кожей: кожа у меня комбинированная и время от времени в Т-зоне возникают воспаления "из ниоткуда", а вот если включить такую добавку в рацион, то неприятные сюрпризы становятся намного реже и это радует.
А ещё именно эту добавку микробиотиков можно применять как средство от легких отравлений и других пищевых неприятностей: если я чувствую, что съела что-то не то, то внепланово разжевываю три-четыре такие витаминки и всё налаживается, не знаю как именно это работает, но мне совет помогает для купирования отравлений и теперь я вовсю этим пользуюсь и советую всем домашним.
Микробиотики МИКСТ с черникой отзыв
В общем и целом добавка с черникой обещает и чуть улучшить зрение, и защитить от вирусов, и улучшить иммунитет, и так далее до бесконечности (ведь на самом деле здоровый кишечник регулирует практически все в нашем организме). Я, например, когда-то с приемом пребиотиков избавилась от нарушения микрофлоры, которое мы долго не могли вылечить с доктором, а знакомая у меня забыла про аллергию, которая казалась неизлечимой. Но надо помнить, что такие добавки - это не чудесное средство типа волшебной палочки и не таблетка "от головы", которую принял и сразу ощущаешь результат.
С такими добавками всегда лучше рассчитывать на накопительный и долговременный эффект, лично я в пре- и пробиотики очень верю, именно эта добавка с черникой чудес не творит, но нравится мне своим абсолютно натуральным составом, который подойдет и беременным, и детям, и тем, кто не переносит лактозу, в общем такая штука может быть полезна всем и может помочь даже в том, на лечение чего вы даже и не рассчитывали.