Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 14:29

Имея от природы хорошие волосы с "естественным" мелированием никогда не приходилось красить волосы или делать иные эксперименты с цветом. Но услышав об этом средстве из рекламы, решила его попробовать.

Производитель обещает нам "постепенное окрашивание волос без использования аммиака" Это меня очень привлекло, к тому же очень удобное нанесение : можно и на всю длину волос, можно на отдельные пряди для придания солнечных переливов. Стоимость геля около 300 рублей ( покупала в сети парфюмерии "Эгоист"

Наносила на сухие волосы, на отдельные пряди. На один раз, не жалея средства, не использовала даже половину упаковки ( длина волос по лопатки) А затем сушила эти прям феном. Очень приятный запах, без привычного запаха для краски волос. Волосы после сушки были очень гладкими.

Эффект не заставил себя долго ждать, в нанесенном месте волосы действительно стали светлее. Для меня было важно, чтобы цвет был максимально естественным

Результат : Если вы хотите немного солнечных переливов в цвет так, словно вы отдыхали на море - то это средство для вас. Не думаю, что оно справиться с кардинальным осветлением цвета, а вот на тон очень даже. И еще, у меня краска не высушила волосы, не сделала их более ломкими, а так же не вызвало аллергию ( наносила руками без перчаток)

Вот такой получился результат после одного нанесения ( в прическе особенно видны постепенные переливы цвета)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Постепенное осветление волос без вреда
  • Приятный запах
  • Простота и удобство применения
  • Эффект выгоревших волос
Beauty_recommendрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2023
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь! Для того чтобы восстановить волос изнутри рекомендуем попробовать маску для волос Elseve, Полное восстановление 5. Маска обогащенная 10% восстанавливающим концентратом с кератином, восстанавливает и укрепляет волосы. С любовью Ваш L'Oreal Paris.