Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 19:30

У меня не окрашенные темно-русые волосы, летом пряди у лица стабильно выгорают на тон-два. Увидев заманчивый ролик в интернете о чудо-средстве - осветляющем геле для волос L'Oreal Casting SunKiss с красивой блондинкой на упаковке, я загорелась мыслью, что мне это немедленно надо. Маркетологи таких компаний работают шикарно, скажу я. Взяла 2 тон.

После приобретения, долго не решалась нанести средство на волосы, боялась непредсказуемого эффекта и сухих испорченных волос, но в конце концов решилась. И не пожалела, волосы остались прежнего качества. Скажу сразу - использовать его не сложно, я бы даже сказала приятно, ведь гель имеет тонкий цветочный аромат. Так как на улице зима, "активировала" средство феном, но скорее всего так же повторю процедуру под солнцем.

Для нужного мне эффекта потребовалось всего два нанесения на отдельные пряди у лица, поэтому пол тюбика осталось нетронутым.

Осветленные пряди выглядят очень естественно и женственно.

Тем кто хочет экспериментов, но не горит желанием кардинально меняться рекомендую!

"Выгоревшие" медовые прядки по настроению оттеняю вот этим бальзамом, немного нейтрализующим рыжину http://irecommend.ru/content/rabotaet-ne-tolko-na-...

Достоинства
  • Постепенное осветление волос без вреда
  • Приятный запах
  • Простота и удобство применения
  • Эффект выгоревших волос
Недостатки
  • Температурное воздействие
Мarishaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.12.2023
Здравствуйте. Рады, что оценили наш продукт.
Для более стойкого результата окрашивания обратите внимание бальзам Elseve Эксперт Цвета, который питает, восстанавливает и защищает окрашенные волосы. Средство для волос защищает волосы от агрессивного внешнего воздействия и придает ослепительный блеск и шелковистость.
Прекрасного настроения!