Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 10:43

►►►► Болтология о моих волос

Я обладательница натуральных волос во всех смыслах этого слова. Свои эксперименты с окраской и тонированием я прекратила около 3-4 лет назад, а опыта с наращиванием волос вообще не имею. На данный момент я имею неокрашенные волосы средний длины, а именно чуть ниже лопаток. 😊

Спустя несколько лет тотального ухода я захотела экспериментов, а именно окрашивания. Неудачи в моем плане предусмотрены не были, поэтому решила довериться рукам профессоналов. Скажу често, сомневалась, ведь столько лет я так трепетно берегла свои волосы и в один момент могла вернуться в ту жизнь, где нужно подкрашивать корни и восстанавливать их после окраски. 😩

Но в магазине я случайно увидела этот осветляющий гель, который обещал осветление до 2 тонов 😲 , при этом никаких посиделок с накрашенной головой не требовалось 😲 . А повторное нанесение было возможным через 3 -4 дня 😇 . "Это интересно", -подумала я и, прихватив с собой этот гель, побежала домой его тестировать!

►►►► Изучаем состав, инструкцию и пр.

Главные компоненты, к которым могут быть претензии, - это перекись водорода и спирт. Безусловно, полезного в них ничего нет. Однако, мои волосы от этого не испортились и не стали хуже, но об этом позже.

Что касается нанесения геля, то тут все элементарно! Наносим его на сухие волосы, распределяем по волосам, сушим феном и вуаля!

►►►► История моего использования

Я не буду показывать промежуточные фото, потмоу что разницы между ними практически нет, а вот фото до применения геля и спустя месяц после будут здесь очень ксати.

О том как применять гласит инструкция на упаковке. Но компания L'oreal выпустила серию видеороликов на их официальном канале на youtube о том, как можно применить этот гель для достижения нужного Вам эффекта.

Как делала я:

1. На сухие волосы наношу гель, а именно на нижнюю половину волос.

2. Тщательно распределяю средство, не оставляя ни одного сухого кончика.

3. Беру расчестку и расчесываю волосы от корней до кончиков, таким образом лишний гель с концов попадает на расчестку и равномерно распределяется по всем волосам. Такой способ нанесения позволяет слегка обновить цвет волос, при этом не вызывая бурной реакции окружющих:" А ты что покрасилась?!". ( моя задача была слегка обносить цвет волос за счет осветления концов волос и общего осветления буквально на полтона)

4. Слегка подсушиваю волосы феном в течение 1-2 минут.

5. Собираю волосы в пучок и сушу в течении 4-5 минут.

6. На концы волос наношу экстраординарное масло экстраординарное масло L'Oreal Elseve (но с большим трепетом я отношусь к маслу Schwarzkopf Professional BC Oil Miracle)

7. Сушу еще 30 секунд.

Обязательно при первом же мытье головы после применения геля я использую маску для волос.

►►►► Фото ДО и ПОСЛЕ

В первую очередь хочу показать, что состояние моих волос ни капельки не ухудшилось. В основном я осветляла концы, поэтому покажу именно их:

И само осветление:

►►►► Резюме

Вполне достойное средство, с которым справится любой в силу отсутствия кардинальных эффектов. Весь процесс осветления можно контролировать, что просто не позволит "ошибиться" с цветом! А при правильно уходе и здоровье Ваших волос не пострадает!

Желаю Вам удачных экспериментов!

Nata6enkaрекомендует
04.02.2015
Месяц? На сколько применений хватило тюбика?
04.02.2015
Goldens , в первые 2 недели я пользовалась им раз в 3-4 дня, а потом раз в неделю. Сейчас прошел месяц, на дне в нем еще что-то имеется! 😊
04.02.2015
красивые и послушные волосы.
10.02.2015
Результат хороший, но я бы побоялась наверно наносить этот гель на свои волосы. Ведь осветление-это в любом случае перекись, а намазать волосы перекисью, да еще не единожды, нагреть и не смывать её как-то страшновато.
17.03.2015
Alexa_shv, спасибо! 😊
28.03.2015
купила такой же гель около месяца назад. что уже только не пробовала, но результата 0((( может я все-таки что-то неправильно делаю
14.06.2015
Отличный результат! 😊
Официальный представитель LOreal Paris
14.12.2023
Добрый день! Спасибо Вам за доверие к L`Oreal Paris.
Для большей гладкости рекомендуем ламинирующую маску Elseve Эксперт Цвета. Формула с UV-фильтром и экстрактом красного пиона запечатывает цвет внутри, разглаживая и защищая поверхность волос по всей длине.
Желаем прекрасного настроения и удачного дня!