Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 17:46
Добро пожаловать в 90-е или кто держит этот банк, реальные пацаны нервно курят в сторонке.
Достоинства
- Ни одного
Недостатки
- Безобразная работа с клиентами
- Вранье и запугивание
- Дорогое обслуживание((
- Зачисление средств через кассу за мзду
- Обязателен договор страхования
Alexa Krasavinaне рекомендует
Эм... а как вы их послали? Ведь сами они не отстают. Почитала тут отзывы про банки вообще и про ВТБ в частности, и страшно уже. У меня зарплатная карта ВТБ (конечно, инициатива работодателя, а мне сто лет она не нужна была), уже 2 года как не пользуюсь, т.к. не работаю уже в той компании. Хотела подождать пока выйдет срок действия карты (уже совсем скоро), а потом прочла в интернете, что они - паразиты карты без ведома держателя перевыпускают и начисляют стоимость обслуживания, то есть через лет 5 можно на очень крупную сумму попасть даже не зная, что ты должен! Теперь боюсь идти туда карту закрывать....
Не ходите!!!! По закону, если в течении трех лет банк не подал на вас в суд о взыскании долга, то любой долг и карта аннулируется!!! Поэтому смело шлите их ...... ну вы поняли)
Серьёзно?!!! А где такое написано? Народ, судя по интернет-форумам в неприятные ситуации регулярно с этими картами попадает, я очень боюсь, т.к. финансов лишних нет совсем. А с какого момента три года отсчитываются?
Да, круглосуточные звонки и отказ идти на какие-либо уступки в связи с потерей работы - знакомо.
У нас, правда, доставали только мужа, который, к слову, взял у них огромный кредит, о котором я узнала гораздо позже от него самого, а не от службы безопасности банка перед тем как одобрить или не одобрить этот самый кредит.
Ту чушь, какую они несли по телефону, могли бы переплюнуть разве что коллекторы. Но, слава богу пока удалось погасить долг и выровнять схему платежей.
Реально, не банк, а какая-то мутная контора из 90-х или типа этих "быстрых займов", где без всяких проверок дают деньги кому попало, а потом выбивают из должника и всех его родных.