Всем привет! ❤️
Фильм вышел давно, но мы только посмотрели его с мужем. Я давно хотела его посмотреть и вот увидела на кинопоиске и приступили к просмотру.
Страна: Россия.
Дата выхода: 1 января 2023
Жанр: Комедия, фэнтези, семейный.
Продолжительность: 1 час и 53 минуты.
Честно говорят, я не очень люблю русские фильмы и настроена всегда скептически. Но фильм входит в топ 10 (как показывает кинопоиск).
В главных ролях довольно известные актеры. Мне кажется актерский состав хороший, актеры, которые довольно часто мелькают в других картинах.
Фильм начинается с того, что на Чебурашку ведут "охоту" местные фермеры, так как он подкреплялся их апельсинами. Уже на первых минутах Чебурашка влюбляет в себя, милый персонаж.
Дальше показывают Гену, который работает в дендрарии и ухаживает за ним, героя представляют злым и не дружелюбным, чистоплотным.
Чебурашка попадает в дендрарий благодаря урагану. На ботанический сад обрушились апельсины и сам чебурашка.
После приземления он не знает куда идти и попадает в дом к Гене, где наводит беспорядок и когда Гена его нашел в беспорядке, то вышвырнул его. Тут то и начинается вся их история.
В фильме есть и хорошие моменты и не очень, радостные и грустные.
Фильм получился лёгкий и добрый, я плакала (много плакала), есть моменты над которыми стоит задуматься. Как мне кажется фильм подойдем и взрослым и детям. Я успела не только поплакать, но и много смеяться.
Так же, хочу отметить, что фильм снят очень красочно и красивых местах, картинка радует глаз.
Я люблю такие фильмы, семейные и уютные. Рекомендую к просмотру!