Опубликовано 22 Март, 2014 - 07:01

Вообщем моя история окрашивания волос очень длинная. Крашусь довольно таки прилично. Лет 5, за это время мои волосы были различных оттенков, в итоге начала красится каштановым цветом на протяжении нескольких лет(3 года) затем,решила что пора что-то менять и покрасилась в черный, но он мне не сильно понравился, проходила с ним несколько месяцев и решила пора возвращаться в родной цвет, так как терпежа у меня нет, и волосы растут довольно долго решила кардинально сменить имидж, выбрала путь обесцвечивания, честно скажу пришлось делать два раза и я получилась рыжая! Затем покрасилась в русый, цвет стал мягче но рыжина не сходила. Через месяц покрасилась снова, и видно на первой фотке как это выглядело. Но рыжина одолела! И решила воспользоваться данным шампунем. Сделала все по инструкции, но подержала его 7 мин, рыжина маленько нейтролизовалась, но это результат первого использования, сейчас буду лечить волосики и периодически мыть этим шампунем, надеюсь со временем избавлюсь от этого дурацкого рыжего оттенка. Вообще написано что он нейтрализует желтый оттенок со светлых волос,но мне это не помешало попробовать его на себе. Правда волосы стали магнитится, но думаю после первой помывки мягким шампунем пройдет. Специалисты пишут чтобы убрать рыжину нужен оттеночный шампунь с синим пигментом. Сижу и думаю может стоит попробовать:-) если все получится так как я хочу, обязательно напишу следующий отзыв. Фото сделаны при естественном освещении.

lenkooрекомендует