Совет!Не пользуйтесь часто и без бальзама.То есть разделяйте:либо бальзам,либо шампунь иначе можно посинеть или порозоветь:D
Такое случалось со мной раза три.Методом проб и ошибок дошла до разумного использования.
Супер экономичный продукт.Я уже пол года(даже больше)пользуюсь,меняя шампунь и бальзам и вот чуть меньше половины в каждой бутылке(хотя бальзама больше надо выдавливать).
Пахнет кокосом:)
Консистенция жидкая.Выдавливается без затруднений.
очень пачкается дозатор
Раз в неделю или по мере необходимости.Желтизна пробивается очень шустро(объяснили тем,что я темненькая была,да и хной долго пользовалась).
Делаю так.Мою голову этим(!) или этим шампунем.
Затем беру шампунь этот и пару капель выдавливаю(не много).Вспениваю по всем волосам и жду минуту(не дольше).
Тщательно(!)смываю и затем наношу обычный свой бальзам(этот) или маску,например,эту-чтобы прям смачно увлажнить волосы.
И все.Можно правда проверить себя на синеву,но если все правильно сделать,то после высыхания волосы будут блестеть и переливаться серебристым оттенком(смотря какой оттенок купили).
Пользовалась другой фирмой дорогущей,так волосы вообще в солому превратились!Хотя каждому свое;)