Опубликовано 11 Апрель, 2024 - 20:20

один раз

Перед отпуском, за хорошую работу решила себя похвалить и заказала нашумевший фен Dyson! Долго смотрела на них везде и у подружки одной уже есть, брала попользоваться, он крутой конечно, стоит каждой своей копеечки. Выбрала розовый, девчачий, со скидкой всего 45 тысяч обошелся. Цена очень приятная. Конечно, я знала, что ждать придется долго и я была к этому готова. Я оплатила сразу всю сумму, чек пришел на почту! В течении недели у заказа сменился статус и я начала следить за ним через специальное приложение сдэка. Ехал мой дайсон довольно бодро, без задержек и прибыл на пункт выдачи за 4,5 недели с момента оплаты и заказа. Фен сказочный, все упаковано на совесть, никаких нареканий. На пункте выдачи сотрудник был какой-то не общительный и очень уставший, но не хамил, все быстренько нашел и попрощался на последок. Я не пыталась отменить заказ и вообще не звонила и не писала в сдэк шоппинг так как это вообще не было причин. Заказала - отправили - получила. Долго, конечно, ждать, но я и сама знала об этом и сам баер предупреждает что сроки доставки от 14 дней, это уже 2 недели самый минимальный срок ожидания. В целом хорошо!

Достоинства
  • Качество заказанного товара
  • Приятные цены
Недостатки
  • Долгая доставка
ayaliubaрекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
12.04.2024
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили подробный отзыв о нашей площадке.
На текущий момент мы активно оптимизируем логистические маршруты с целью сокращения общего срока ожидания.
Надеемся, что в будущем сможем Вас порадовать и другими покупками, сделанными через нашу площадку.