Опубликовано 21 Апрель, 2012 - 00:43

Когда я училась в колледже, сессия одна выдалась у меня особенно тяжелая: экзамены сложные, на улице жара, в общежитии духотища, есть не охота, готовить тем более – вот три дня до экзамена только ими и питались. Очень удобно: чайничек скипятил, залил и съел. Затрат минимум и материальных и физических. На вкус тоже ничего –только приправу всю высыпать не надо – сильно остро получается. А так вполне неплохо. Но только после этого я ее долго вообще не ела. Только через 3-4 года поехали мы с мужем на машине на юг и взяли с собой эту самую лапшу –перекусить: и не испортится и проблем особо нет. Вредно это все конечно, но для дорого самое оно!
Достоинства
  • Быстрое и доступное приготовление
  • Дёшево
  • Можно взят в поход
Недостатки
  • Вредно
лучик светарекомендует
Читать все отзывы 124
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.04.2012
Да,в дорогу необходимый продукт.+
ага! 😊
22.04.2012
Особенно вредна там заправка!
Но я , если честно, очень люблю...даже не знаю, откуда у меня такая любовь к столь дурацком продукту ! но ем не чаще пары раз в год 😁 +
не я не очень люблю ее-только по необходимости, а вот муж мой иногда очень хочет ее покушать
24.04.2012
Мой свекр такую пачку с России привез, тоже в дорогу брал. Она как наша Мивина, но без приправ конечно лучше 😊 +++
Лучше конечно, но только не совсем вкусно! 😉
01.05.2012
+ Быстрая и недорогая еда. Иногда очень спасает, главное не злоупотреблять ей 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 124
Смотрите также