Смесь индейского лета с красным янтарем на обесцвеченные волосы
Однажды я обесцветилась и покрасила волосы в яркую фуксию краской эстель. Но через три месяца у нашей танцевальной группы было крупное выступление, а на сцене розовые волосы в нашем случае неприемлемы. На скорую руку я перекрасилась дешевой краской в рыжий цвет, и это было настолько УЖАСНО, что сразу после выступления я совершенно не думая купила две упаковки тоники: индейское лето и красный янтарь, - и в панике смешала их прямо у себя на голове. В процессе покраски я сразу отметила для себя некоторые плюсы и минусы:
Дикая слива (справа) на обесцвеченные волосы
+ ооочень приятный запах
Убитые эстелевскими красками и осветлителями волосы в цвете индейское лето
+ очень яркий цвет
Индейское лето в процессе вымывания (месяц-полтора)
+ во флаконе много краски, двух хватило на мои длинные густые волосы, и еще осталось
Красный янтарь
+ ничего не надо смешивать, как алхимик, все уже готово
дикая слива + немного бальзама
- сильно пачкает кожу, одежду, плитку, сантехнику и вообще все, к чему прикасается
- не прилагаются перчатки
Результат покраски заставил меня ахнуть (в хорошем смысле слова): безумно яркий идеальный красный цвет, ровный, волосы шелковистые (правда, сразу после покраски помыла голову с бальзамом Syoss с эффектом ламинирования), блестящие, приятно пахнут и не кажутся мочалкой, как после эстель.
Потом я еще много раз красилась и эстелькой (зря зря зря), и тоникой, почувствовала все плюсы и минусы на своей шкурке и теперь уже точно никогда не изменю этой волшебной цветодейной краске.
Для тех, кто хочет впервые познакомиться с Тоникой, несколько советов:
1. Перед покраской проверьте наличие дома одноразовых перчаток, вазелина (или жирного крема), хорошего бальзама для волос и моющего средства для ванной.
2. Перед нанесением краски намажьте лоб, уши, шею и руки выше перчаток вазелином (жирным кремом). Так будет легче смыть тонику с кожи. Без этой меры предосторожности тоника въестся в кожу, и пару-тройку дней Вы будете пятнистой.
3. После покраски помойте голову с бальзамом, иначе Тоника подсушит волосы.
4. Старайтесь не попадать под дождь или мокрый снег. Вода, капающая с волос, будет красить одежду.
5. Со свежим цветом лучше на подушку надевать дополнительную наволочку, которую не жалко "раскрасить" своей головой.
6. Чтобы получить яркий цвет, краситься нужно на обесцвеченные волосы
7. Чтобы получить нежный оттенок, например, вместо синего светло-голубой, смешайте МНОГО бальзама и немножко тоники, и полученной смесью красьте волосы.
В общем, Тоника - это реально крутая и веселая вещь, если не пренебрегать правилами) всем ясного неба и ярких волос✌?️