Для меня сейчас найти средство защиты от пота по приемлемой цене является в некотором роде проблемой. Еще весной прошлого года, делая заказ на iherb, я бросила в корзину этот дезодорант, основываясь на хороших отзывах.
Средство представляет собой ооооочень приятно пахнущий мутно-прозрачный стик в яркой упаковке, сделанной из прочного пластика. Стик отлично закреплен внутри, не вылетает (в отличие от своего конкурента), так что есть возможность использовать его до конца.
У него довольно много достоинств, но есть и недостатки, из-за которых повторную покупку я совершать не стану.
Среди достоинств я могу выделить следующие:
- большой объем (70 грамм против 50 в большинстве других подобных средств);
- качественная упаковка и удобный выдвижной механизм;
- относительно низкая стоимость (она,правда, скачет за счет изменения курса доллара);
- экономичный расход (если переборщить с нанесением, он не высохнет никогда, да еще и оставит белые полоски в области нанесения);
- легкость нанесения (отлично скользит по коже, равномерно распределяется);
- состав без солей алюминия (что логично, это же не антиперспирант);
- абсолютно идеальный для меня унисекс аромат свежести, который иногда заставляет меня просто открывать упаковку и вдыхать, и вдыхать, и вдыхать...
На этом с достоинствами, пожалуй, все. Теперь о недостатках:
- от не защищает от запаха пота, если присутствует какая-то активность в течение дня;
- довольно долго сохнет;
- оставляет ощущение липкости надолго после нанесения;
- совершенно точно он не защищает от влаги (хотя, в общем-то, и не должен, потому как это, опять же, не антиперспирант).
Таким образом, я для себя поняла, что могу его носить только дома, когда особо ничем активным не занимаюсь, наносить просто для "галочки" и ощущения свежести.
Рекомендовать буду, поскольку продукт приятный, а такие средства крайне индивидуальны. Но больше двойки поставить не могу.
В любимчиках, по-прежнему, этот помощник, ну а я буду продолжать поиски более бюджетного средства 😊