Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 10:40

Это сказал мне мой любимый, когда я втерла в кожу головы уже пятую ампулу по счету .Пришлось даже показывать ампулы ,чтоб его переубедить(Он очень долгое время курил и узнает этот запах).Даже не помню где я прочитала про никотиновую кислоту, но начала усиленно собирать про неё информацию ,даже отзывы читала кому то помогло ,кому то нет. К тому же писали что голову не жирнит и запаха нет. (хотя он оказывается есть). Ну я то как всегда думаю ПОВЕЗЁТ , но нет чуда не свершилось.
Купила в аптеке эти ампулы за 29 рублей(взяла 2 упаковки) И как положено каждый день втирала. Брала я одну ампулу мне её вполне хватало (может голова маленькая не знаю)).
Моё мнение :Ампулу сложновато открывать, я пару раз чуть не порезалась, да и осколки мелкие летели во все стороны, приходилось искать, собирать ,чтоб дети не наступили .Очень тяжело каждый день втирать, иногда и забываешь , да и лень , но я себя заставляла и втирала на ночь.
Ну эффекта я на себе не увидела ,отрасли на 2 сантиметра за 2 месяцa и все -это обычный рост.
Мама мне подсказала, что в помидорах содержится никотиновая кислота и я залезла в интернет почитать по этому поводу ,нашла что можно измельчить помидоры ,протереть через сито и на волосы нанести, на сколько не помню делала давно (летом когда будет их много, буду активно делать )помню, что волосы были очень мягкими после маски и помидорами не пахли )))))
Кому интересно почитайте в интернете )))
Кстати от покупки никотинки я не отговариваю, если она мне не помогла это не значит что вам не поможет.Попробуйте ,стоит ведь недорого.
Недостатки
  • Ни какого результата
Ек@терин@рекомендует
08.04.2013
Никотиновая кислота - раствор витамина РР, а он ну никак не может пахнуть табаком (никотин запаха не имеет, а так же не имеет ничего общего с витамином).
А вот насчет результата согласна, мне никотинка тоже не принесла никакой пользы.
08.04.2013
от меня не пахло табаком, а именно никотином(если муж понюхал голову и сказал мне это значит запах имеется) , а про курила 😁 это он просто пошутил .
08.04.2013
Тоже недавно читала про помидорную маску, правда, без подробностей, что именно в них содержится, жду сезон)