Дорогие мамочки! Хочу поделиться с вами опытом и радостью о прекрасной детской адаптированной смеси МАЛЮТКА! На самом деле с первого дня рождения ребенка у нас не возникало вопроса а какая смесь лучше....а какую смесь выбрать....мы сразу купили смесь МАЛЮТКА которая производиться в г.ИСТРА.(Московской области). Роддом в котором я ражала двух малышек (погодочек) кормили смесью МАЛЮТКА, но как мы знаем что колики и вздутие животика, аллергия и всякие разные прелести нас ждут после двух недель жизни малыша! Мы так и стали покупать смесь МАЛЮТКА и честно сказать она прекрасна! Я прочитала много отзывов о том как она ужасна, что она сладкая, что в составе много сахара, что пальмое масло которое так вредно ребенку, в общем много чего не хорошего...Но на собственном опыте я убедилась , что детская смесь МАЛЮТКА соответствует всем стандартам качества и в ее составе нет ничего что навредит развитию малыша! Я посматрела передачу контрольна я закупка о составе детских молочных смесей в ней учавствовали смеси торговых марок: 1. Молочные смеси сухие (детские) (HIPP) 2. Молочные смеси сухие (детские) (NUTRILON (NUTRICIA) ) 3. Молочные смеси сухие (детские) (NAN (NESTLE)) 4. Молочные смеси сухие (детские) (МАЛЮТКА ) 5. Молочные смеси сухие (детские) (HUMANA) 6. Молочные смеси сухие (детские) (SEMPER) 7. Молочные смеси сухие (детские) (FRISO)
Лидерами протестированными в лаборотории стали образец под номером 2. Молочные смеси сухие (детские) (NUTRILON (NUTRICIA) ). Образец под номером 3. Молочные смеси сухие (детские) (NAN (NESTLE)). Образец под номером 4. Молочные смеси сухие (детские) (МАЛЮТКА ).
Если вы обратите внимание то детская смесь НУТРИЛОН и детская смесь МАЛЮТКА СОДИНАКОВЫМ СОСТАВОМ НО В РАЗНОМ РАСПОЛОЖЕНИИ ТЕМ САМЫМ В РАЗНОЙ ПРОПОРЦИИ!!!!!!! СТОИТ ЛИ ПЕРЕЕПЛАЧИВАТЬ???!!!!.......А ПЕРЕПЛАЧИВАЕМ МЫ ЗА БАНКУ!!!!!! СОСТАВ ОДИНАКОВЫЙ НЕ ОДНИМ КОМПАНЕНТОМ БОЛЬШЕ НЕ ОДНИМ КОМПАНЕНТОМ МЕНЬШЕ!!!!!
В Москве на молочной кухне дают смеси отечественных производителей МАЛЮТКА и МАЛЫШ истринский не потому что дешево, а потомучто смеси по своему составу отвечают всем стандартам качества! Не стоит думать , что если сделано в России то значит плохо! Нет совсем наоборот!
Если ваша малышка кушает смесь с удовольствием и прибавляет в весе то кушайте на здоровье! Я отдаю свое предпочтение смеси Малютка и я рада, что мы ее выбрали! Конечно купить ее можно не везде...но в сети магазинов МАГНИТ она есть мы берем сразу 700 грамм цена ее составляет везде по разному от 330 за таку цену мы брали в Глобусе, в Магните 400. а банка нутрилона 900 грамм стоит 930 рублей. и хочу заметить во всех смесях есть пальмле масло кроме семилак премиум, но мы ее не разу не пробовали, по этому сказать не могу! Рекоминдую эту смесь! желаю всем доброго здоровья!